24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
18 апреля 2011 10:19, Новости

«Мистраль» от Gemballa дебютировал в Монако

На открывшемся в Монако автошоу Top Marques возрожденное после смерти своего основателя Уве Гембаллы немецкое тюнинг-ателье Gemballa представило две свои последние разработки

На открывшемся в Монако автошоу Top Marques возрожденное после смерти своего основателя Уве Гембаллы немецкое тюнинг-ателье Gemballa представило две свои последние разработки. Внедорожник Gemballa Tornado (Porsche Cayenne), о котором мы уже рассказывали, и хэтчбек Gemballa Mistrale (Porsche Panamera Turbo).



Как и в случае с Gemballa Tornado, хэтчбек Mistrale получил карбоновый капот, передний бампер со светодиодным дневным светом, расширенные крылья, пороги, двери, задний бампер с диффузором и интегрированными патрубками выхлопной системы, новую заднюю оптику и двухцветную окраску кузова. Благодаря широкому использованию карбона, вес машины удалось снизить более чем на 70 кг, а новый обвес позволил увеличить прижимную силу. Кроме того, на 40 мм был уменьшен клиренс. Машину обули в легкосплавные 22-дюймовые диски, которые по уверениям инженеров Gemballa весят столько же, сколько «родные» 20-дюймовые диски Porsche. Подверглась модернизации и тормозная система. Теперь машина оснащается 420 мм дисками Brembo с шестипоршневыми суппортами спереди и 380 мм дисками с четырехпоршневыми суппортами сзади. Салон отделан бело-черной кожей, алькантарой и вставками из карбона.



Для двигателя – 4,8-литровой турбовосьмерки, мощностью 500 л.с. (770 Н•м) – предлагается два варианта «прокачки». В обоих случаях переписывается программа блока управления двигателем, устанавливаются новые воздушные фильтры и перенастраивается система впуска/выпуска. «Бюджетный» вариант Stage 1 предусматривает поднятие мощности мотора до 600 л.с. (850 Н•м), а в версии Stage 2 двигатель будет развивать уже 700 л.с. и 1000 Н•м. К сожалению, динамические характеристики немцы не сообщают. Как и её цену. Известно лишь, что будет выпущено всего 30 штук Gemballa Mistrale, столько же будет сделано и внедорожников Gemballa Tornado.



Такой тираж объясняется тем, что в этом году ателье Gemballa празднует свой тридцатилетний юбилей. Так что и Gemballa Mistrale, и Gemballa Tornado с полным основанием можно считать коллекционной редкостью.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
GIKS
пожалуй это самыя красивая панамера из всех.... честно классно сделали....
СсылкаПожаловаться
Сергей Картавцев
Упадок у Гембалы.Что Кай на любителя,что Панамера.Московский ЕопКар,органичнее.ТехАрт-намного интереснее,а тут космолеты.
СсылкаПожаловаться
Abr Davalov
к тому же полное
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru