Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
28 апреля
Toyota RAV4 2.0 СVT 4WD
рав4 2016 г.в. пробег 40 тысяч. Отличная машинка! Никак не нарадуюсь на нее! Заменила мультимедиа на 10-дюймовый экран - красота!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 марта 2011 11:31, Новости

«Дакар» изменит маршрут

Если в этом январе гонка проходила через Аргентину и Чили по закольцованному маршруту, то в 2012 году трасса будет линейной, и маршрут продлится дальше на север до столицы Перу

Объявлен маршрут, по которому ралли «Дакар» пройдет в будущем году. Если в этом январе гонка проходила через Аргентину и Чили по закольцованной трассе, то в 2012 году путь будет линейным и протянется дальше на север до столицы Перу. При этом протяженность гонки останется примерно прежней — около 9 000 км.

«Дакар» изменит маршрут

«Дакар» стартует 1 января на аргентинском курорте Мар-дель-Плата, откуда гонщики направятся на северо-запад, пересекут Анды и пустыню Атакама и далее направятся вдоль побережья Тихого океана. На 8 января назначен отдых. Финиш — в Лиме на площади Оружия.

«Дакар» изменит маршрут

К сожалению, в будущем году в соревновании не примет участие Владимир Чагин, семь раз приносивший России победу в классе грузовиков. В прошлом месяце он объявил, что покидает гонки. Причина, по его словам, — необходимость дать дорогу молодым пилотам. Прекращая выступления в гонках, Владимир не уходит из команды, продолжая работать в ее администрации.

«Дакар» изменит маршрут

Все подробности о последнем ралли-марафоне — в нашем репортаже «Зимние каникулы, или "Дакар" своими глазами».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
михаил станев
пусть маршрут по россии проложат посмотрим как техника выдержит наши дороги.вот это реальный экстрим. а маршрут предлагаю калининград-владивосток 9000 тысяч км.наберётся.
СсылкаПожаловаться
Олег Кислицын
Надеюсь правила не будут менять в последний момент, дабы не допустить камазовцев к гонке =)
СсылкаПожаловаться
Ikar Plus
челны рулят
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru