Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля 2011 12:17, Автошоу, Женева 2011

Представлен Maybach в кузове «купе»

Взяв за основу короткобазную 5,7-метровую версию модели, инженеры перекроили кузов в лучших традициях таких крупных купе, как Mercedes CL
30 марта
Nissan Maxima 2.0 QX MT
Была у меня такая ласточка, прослужила она мне 2 года. Машина самая лучшая в своем классе. Заводилась в любой мороз, салон просторный, кожа, пэп, электро приводы на сиденьях, подогрев просто сказка...
5.0
30 марта
Kia Mohave 3.0 CRDi AT
Приобретал для ежедневной езды и транспортировки​ прицепа с катером. Считаю лучшим авто в своей категории.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На открывающемся завтра Женевском автосалоне немецкое тюнинговое ателье Xenatec покажет купе, созданное на базе седана Maybach. Взяв за основу короткобазную 5,7-метровую версию модели, инженеры перекроили кузов в лучших традициях таких крупных купе, как Mercedes CL. Автомобиль остался монументальным, но обрел большую элегантность. Как положено купе, стекла дверей лишились рамок. Что же касается салона, он стал роскошнее, чем у базовой модели. Салон обтянут еще более дорогой кожей ручной выделки. Даже уделено особое внимание обшивке пола. Теперь она выполнена из алькантары цвета черной смородины.

Представлен Maybach в кузове «купе» - Фото 1

Еще одна особенность тюнингового автомобиля — особая окраска. Как и у серийного Майбаха, кузов выкрашен двумя цветами, но в данном случае поверхность — матовая, а к тому же эмаль обладает интересным эффектом мерцания под разными углами освещения.

Представлен Maybach в кузове «купе» - Фото 2

Под капотом по-прежнему  6-литровый наддувный V12, выдающий 630 л.с. Поскольку купе, в отличие от серийного Майбаха, предполагает, что владелец машины сам сидит за рулем, мастера тюнинга поработали над повадками машины. Баланс между комфортом и спортом чуть сместился в сторону последнего.

Представлен Maybach в кузове «купе» - Фото 3

По предварительным данным, двухдверный Maybach в Европе будет стоить около 650 000 евро. По мнению руководителей Xenatec, главными рынками сбыта нового купе будет Ближний Восток, Китай, США и Россия.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
332
>*Alin04ka*<
Слов нет....
СсылкаПожаловаться
михаил Баганов
Реально очень красив!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Rammstein
это все равно тот же самый mercedes
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.