Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля 2011 00:16, Автошоу, Женева 2011

Автосалон в Женеве. Началось!

1 марта начал работать автосалон в Женеве, который традиционно является одним из самых важных событий в автомобильном мире. Редакция Авто Mail.Ru практически в полном составе на несколько дней переезжает в Швейцарию
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

1 марта начал работать автосалон в Женеве, который традиционно является одним из самых важных событий в автомобильном мире. Редакция Авто Mail.Ru практически в полном составе на несколько дней переезжает в Швейцарию (в Москве решено было оставить только женщин и детей), чтобы непосредственно с места событий рассказывать обо всех новинках, которые определят судьбу автопрома на ближайшие несколько лет.



Итак, что же нас ждет в Женеве? Традиционно автопроизводители должны показать массу экологически чистых моделей. Однако Женева-2011 будет отличаться от многих предыдущих салонов тем, что компании покажут уже не просто какие-то мифические перспективные разработки, а машины, полностью готовые к производству. И речь идет не только об электрокаре Nissan LEAF, который, кстати, уже продается. Например, BMW привезет свой собственный электрический автомобиль. Причем весьма мощный – под капотом модели BMW AcvivE окажется сразу 170 л.с.! Да что там говорить, даже Rolls-Royce покажет электролимузин, правда, он будет лишь концептом.

Kia покажет в Женеве не только Rio (верхнее фото), но и очередное поколение Picanto. А Mitsubishi представит новый Colt (нижнее фото)

Однако гибриды и электрокары – это все же не для нас. По крайней мере пока (хотя скоро в России начнется продажа гибридной… Porsche Panamera). А вот новое поколение Kia Rio уже гораздо интересней. Ведь сейчас Rio является одной из самых популярных иномарок на российском рынке. И новое поколение этой модели может стать таким же хитом – Rio хотят собирать на заводе в Санкт-Петербурге.



Покажут в Женеве и обновленный Volkswagen Tiguan, модернизированные Honda Accord и Peugeot 308, Сhevrolet Cruze в кузове хэтчбек, самый дорогой за всю историю Range Rover. А еще будет масса концептов. Например, Mini привезет свою самую маленькую модель под названием Rocketman, Audi представит прототип нового поколения А3, а Renault и Mazda будут удивлять компактными кроссоверами, которые скоро должны пойти в производство.

Новых суперкаров в этом году будет предостаточно. Так, в Женеве впервые должны показать полноприводную (!) Ferrari FF, которая приходит на смену 612 Scaglietti (верхнее фото). Aston Martin приведет модель Virage (среднее фото), ну а Lamborghini порадует купе Aventador (нижнее фото)

Интересно будет посмотреть и на Volvo S60, которая тратит на каждые 100 км пути меньше двух литров топлива. А что вы скажете про совершенно новый Lamborghini Aventador? Еще ничего не слышали о такой модели? А в Женеве покажут и ее.

 



И, поверьте, мы сейчас рассказали лишь о малой части новинок, которые нас ждут. Поэтому внимательно следите за нашими новостями и смотрите фотографии. Кроме того, как обычно, на нашем портале будет эксклюзивное видео, благодаря чему у всех наших читателей появится возможность погрузиться в атмосферу женевского автосалона.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
42
ЕВГЕНИЙ СМИРНОВ
самый дорогой за всю историю Range Rover. Надо оценить.будем ждать
СсылкаПожаловаться
Олег Передерий
не понял, а где новые Шкоды?
СсылкаПожаловаться
Евгений Кузнецов
А где наши Российские новинки, где электрокары????Или в России не умеют собирать авто, или не хотят!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru