Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля 2011 00:16, Автошоу, Женева 2011

Автосалон в Женеве. Началось!

1 марта начал работать автосалон в Женеве, который традиционно является одним из самых важных событий в автомобильном мире. Редакция Авто Mail.Ru практически в полном составе на несколько дней переезжает в Швейцарию

1 марта начал работать автосалон в Женеве, который традиционно является одним из самых важных событий в автомобильном мире. Редакция Авто Mail.Ru практически в полном составе на несколько дней переезжает в Швейцарию (в Москве решено было оставить только женщин и детей), чтобы непосредственно с места событий рассказывать обо всех новинках, которые определят судьбу автопрома на ближайшие несколько лет.

Автосалон в Женеве. Началось! - Фото 1

Итак, что же нас ждет в Женеве? Традиционно автопроизводители должны показать массу экологически чистых моделей. Однако Женева-2011 будет отличаться от многих предыдущих салонов тем, что компании покажут уже не просто какие-то мифические перспективные разработки, а машины, полностью готовые к производству. И речь идет не только об электрокаре Nissan LEAF, который, кстати, уже продается. Например, BMW привезет свой собственный электрический автомобиль. Причем весьма мощный – под капотом модели BMW AcvivE окажется сразу 170 л.с.! Да что там говорить, даже Rolls-Royce покажет электролимузин, правда, он будет лишь концептом.

Автосалон в Женеве. Началось! - Фото 2
Kia покажет в Женеве не только Rio (верхнее фото), но и очередное поколение Picanto. А Mitsubishi представит новый Colt (нижнее фото)

Однако гибриды и электрокары – это все же не для нас. По крайней мере пока (хотя скоро в России начнется продажа гибридной… Porsche Panamera). А вот новое поколение Kia Rio уже гораздо интересней. Ведь сейчас Rio является одной из самых популярных иномарок на российском рынке. И новое поколение этой модели может стать таким же хитом – Rio хотят собирать на заводе в Санкт-Петербурге.

Автосалон в Женеве. Началось! - Фото 3

Покажут в Женеве и обновленный Volkswagen Tiguan, модернизированные Honda Accord и Peugeot 308, Сhevrolet Cruze в кузове хэтчбек, самый дорогой за всю историю Range Rover. А еще будет масса концептов. Например, Mini привезет свою самую маленькую модель под названием Rocketman, Audi представит прототип нового поколения А3, а Renault и Mazda будут удивлять компактными кроссоверами, которые скоро должны пойти в производство.

Автосалон в Женеве. Началось! - Фото 4
Новых суперкаров в этом году будет предостаточно. Так, в Женеве впервые должны показать полноприводную (!) Ferrari FF, которая приходит на смену 612 Scaglietti (верхнее фото). Aston Martin приведет модель Virage (среднее фото), ну а Lamborghini порадует купе Aventador (нижнее фото)

Интересно будет посмотреть и на Volvo S60, которая тратит на каждые 100 км пути меньше двух литров топлива. А что вы скажете про совершенно новый Lamborghini Aventador? Еще ничего не слышали о такой модели? А в Женеве покажут и ее.

 

Автосалон в Женеве. Началось! - Фото 5

И, поверьте, мы сейчас рассказали лишь о малой части новинок, которые нас ждут. Поэтому внимательно следите за нашими новостями и смотрите фотографии. Кроме того, как обычно, на нашем портале будет эксклюзивное видео, благодаря чему у всех наших читателей появится возможность погрузиться в атмосферу женевского автосалона.

3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
42
ЕВГЕНИЙ СМИРНОВ
самый дорогой за всю историю Range Rover. Надо оценить.будем ждать
СсылкаПожаловаться
Олег Передерий
не понял, а где новые Шкоды?
СсылкаПожаловаться
Евгений Кузнецов
А где наши Российские новинки, где электрокары????Или в России не умеют собирать авто, или не хотят!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru