18 сентября
Porsche Boxster
Что можно сказать об автомобилях марки «Порше»? В первую очередь это гениальное сочетание инженерной мысли и немецкого качества исполнения. Porsche...
4
27 февраля
Porsche Cayenne 4.8 GTS AT
Отвратительная машина, брал на 56 тысячах, сейчас 80, за 1,5 года машина меня больше раздражала чем радовала хотя и не ломалась. Про чудовищную дин...
2.8
Другие отзывы о PorscheВсе отзывы
2 февраля 2011 13:04, Новости

Porsche Boxster стал черным

В конце января этого года Porsche объявила о выпуске ограниченной партии «черных» 911, которые получили название 911 Black Edition

В конце января этого года Porsche объявила о выпуске ограниченной партии «черных» 911, которые получили название 911 Black Edition. Тираж этой модели весьма ограничен - 1 911 штук. Но сегодня стало известно, что в черный цвет окрасят еще и Boxster! Причем модель под названием Boxster S Black Edition будет сделана еще меньшим тиражом – всего 987 машин.



Черным в этой машине будет почти все: кузов, складной верх, 19-дюймовые диски… Выбранной цветовой концепции Boxster S Black Edition следует вплоть до самых мельчайших деталей.  Так, воздухозаборники в задней части боковин кузова окрашены в черный цвет, в черном цвете выполнена и двухпоточная выхлопная труба со сдвоенными насадками.  На принадлежность к серии Black Edition указывает окрашенная в черный цвет надпись названия модели на задней крышке и тисненая надпись «Black Edition» сбоку на тканевом тенте. Дуги безопасности тоже окрашены в черный цвет.



Как вы догадываетесь, в салоне Porsche Boxster S Black Edition тоже доминирует черный цвет. Декоративные накладки на передней панели, накладка рычага КПП, циферблаты комбинации приборов, сиденья с тисненым гербом Porsche на подголовниках – все черное.



Перед задней осью Boxster S Black Edition установлен 3,4-литровый шестицилиндровый двигатель с системой непосредственного впрыска топлива.  Он развивает 320 л.с. – на 10 л.с. больше, чем в Boxster S.  Номинальная мощность достигается при 7200 об/мин (у двигателя Boxster S – при 6400 об/мин).  Максимальный крутящий момент стал больше на 10 ньютон-метров и составляет 370 Н•м при 4750 об/мин.



Porsche Boxster S Black Edition выходит на рынок в марте 2011 года и стоит в России 3 736 000 рублей. Для сравнения, обычный Boxster S продается за 3 357 000 руб., а самый простой Boxster  с 255-сильным мотором – за 2 747 000 руб.
Комментарии
74
Alex
Что ещё за "тираж модели", с каких пор Порш делает авто пачками? Они по-жизни работают на заказ, закажи любую модель - хоть фиолетовую хоть зелёную сделают!
СсылкаПожаловаться
Антон
да вот теперь машина приняла нормальный цвет-черный.ее еще затонировать по кругу,и просто конфетка
СсылкаПожаловаться
албанец
Машинка огонь . мда посровнению с лексусом . лекс не точто стоит рядом и нерно курить по сравнению с поршом. он просто сосет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас