Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 января 2011 17:11, Новости

Porsche выпускает черную 911-ю

Весной этого года компания Porsche выпустит уникальную партию 911-х. Они будут называться Porsche 911 Black Edition
10 февраля
Porsche 911 Carrera
Автомобиль просто отличный: чистый драйв! Самый комфортный изо всех, на каких ездил. Никаких ограничителей до 250 и прочей хрени как на псевдоспортивны​х тазах - нету. По горьковке 285 ехал (ночью, кон...
4.7
10 сентября
Porsche 911 Carrera
я обажаю этого автомобиля, я его купил 1999 и досех пор ежу на нём он само соверщенство. На нем я роводил гонки, делал дрифты, использавал потресающую акустику, делал вращение на 360 градусов, разгоня...
5.0
Другие отзывы о Porsche 911 Carrera Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Весной этого года компания Porsche выпустит уникальную партию 911-х. Они будут называться Porsche 911 Black Edition – такие модели построят на базе 345-сильного Carrera с 3,6-литровым двигателем. Тираж 911 Black Edition лимитирован 1 911 экземплярами, и стоить автомобиль будет ровно столько же, сколько модели Carrera начального уровня: в России это 4 698 000 рублей за купе и 5 306 000 рублей  за кабриолет.

Porsche выпускает черную 911-ю  - Фото 1

Серийным цветом для 911 Black Edition является черный (Black) без эффекта «металлик», опционально предлагается также цвет Basalt Black Metallic. Складной верх кабриолета – только черный тканевый тент. Цветовыми акцентами в Black Edition служат 19-дюймовые диски 911 Turbo II в двухцветном исполнении. Черными будут и тормозные суппорта. А еще покупателей таких Porsche должна порадовать черная надпись «Black Edition» на накладках порогов, выполненных из нержавеющей стали.

Porsche выпускает черную 911-ю  - Фото 2

В интерьере последовательно продолжается цветовое решение экстерьера. Уже в базовую комплектацию автомобиля входят сиденья в высококачественной частичной кожаной обивке, разумеется, для более престижного внешнего вида 911 Black Edition можно заказать и другие элементы в кожаной отделке, предлагающиеся опционально. Также в базовую комплектацию входит рулевое колесо SportDesign. Комбинация приборов, естественно, выдержана в черном цвете. Специальная табличка на крышке перчаточного ящика указывает на лимитированное количество экземпляров 911 Black Edition. Декоративные накладки на передней панели, рычаге КПП или селекторе и дефлекторах благодаря своей окраске под алюминий создают эффектные контрасты.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
55
Андрей Ермаков
до жёлтой калины им далеко!!!!
СсылкаПожаловаться
Riz One
хочу 911 тубо) черный еще) у них ксенон офигенный)
СсылкаПожаловаться
Technical Itch
и че в ней нового? как была сараем так и осталась
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru