Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 декабря 2010 00:40, Новости

Porsche: сенсация назначена на январь

После долгого перерыва компания Porsche все же решила вернуться на автосалон в Детройт. Да как вернуться!
16 февраля
Porsche Panamera
Панамера это автомобиль в который редко кто влюбляется с первого взгляда. Лично я пока не прокатился на авто своего товарища всерьез покупку этого чуда не рассматривал. Но как только я попробовал этот...
5.0
2 апреля
Porsche Panamera 3.6 4 AT
Раньше написал отзыв под первым впечатлением очень хороший а теперь в процессе эксплуатации понял как я глубоко ошибался после месяца отстоя в теплом гараже деформировались​ тормозные диски пришлось ме...
5.0
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

После долгого перерыва компания Porsche все же решила вернуться на автосалон в Детройт. Да как вернуться! Немцы обещают представить в январе новый концепт – он станет продолжением гибридного 918 Spyder, который произвел настоящую сенсацию на мартовском салоне в Женеве.

Фото: AutoZeitung

Но если женевский концепт был открытой моделью, то в Детройте Porsche должна показать закрытое купе, которое получит очень агрессивный дизайн, передает журнал AutoZeitung. Кроме того, все идет к тому, что новый концепт получит и другую силовую установку. Если Porsche 918 Spyder имел 3,4-литровый V8, который работал в паре с двумя электромоторами, то купе (возможно, его назовут Porsche 928) может получить уже 4,8-литровую «восьмерку» с двойным турбонаддувом, которая будет трудиться сразу с тремя электродвигателями. Суммарная мощность новой силовой установки может составить порядка 700 л.с.!

Однако повторим еще раз, все это пока не более чем слухи. Но ждать осталось недолго – автосалон в Детройте откроется для прессы уже 10 января.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
141
Владимир Огурцов
Ага по нашим дорогам на такой машине как втопить.....трах=бабах и яма в асфальте - фсе колеса поотлетают ))))))))))) или по пробакам - на 300 км-ч растолкать все машины, проскочить все светофоры и всех Гаишников. Продать ее и расплатиться за все штрафы сразу ))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Goldenshine
Самая Крутая машина это лада Калина!!! А порше это дрэк. Ура Я патриот.
СсылкаПожаловаться
BRABUS®
Порш R8
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru