Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 октября
Brabus S-class
Шикарная тачка,я безума от этого самца.Он стоит те деньги,которые за него платят.Очень скоростной,рвет​ из под себя.Особенно нравится кнопка ускорения под педалью газа.Я люблю скорость,люблю погонять и...
4.7
20 сентября
Subaru Legacy 2.5i CVT
убрать бы шумность-цены бы не было
4.2
20 сентября
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Хороший автомобиль. В собственности уже 6 лет. Ни когда не подводил.
4.7
Другие отзывы о Brabus Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 декабря 2010 09:33, Новости

Тюнеры полюбили Mercedes SLS AMG

Не успел дебютировать на автошоу в Эссене Brabus Mercedes SLS AMG, как практически одновременно с этим немецкое тюнинг-ателье Kicherer представило свою версию «Крыла чайки»

Не успел дебютировать на автошоу в Эссене Brabus Mercedes SLS AMG, как практически одновременно с этим немецкое тюнинг-ателье Kicherer представило свою версию «Крыла чайки». Причем, как и в случае с Brabus, «прокачка» спецов из Kicherer выглядит достаточно скромной. Если быть точнее, то внешние изменения минимальны – карбоновый спойлер в переднем бампере да задний диффузор. В салоне также появились карбоновые вставки, которые и стали единственным изменением в интерьере.



К сожалению, опять никто не решился подвергнуть ревизии моторный отсек. Как и коллеги из Brabus, мотористы Kicherer не стали тревожить 6,2-литровую «восьмерку» и предпочли ограничиться всего лишь новой выхлопной системой. Но если инженеры Brabus все сделали по высшему разряду и установили «выхлоп» из титана, то более скромная контора Kicherer ограничилась выхлопной системой из нержавеющей стали. Однако эта простейшая мера позволила добиться «бонусных» 39 л.с. (610 л.с.) и двадцати «ньютонов» крутящего момента (670 Н•м).

Дабы «прокачка» не выглядела совсем уж скромно, инженеры Kicherer снабдили автомобиль регулируемой в пределах 30 мм подвеской. Не иначе в целях борьбы с «лежачими полицейскими». Ну и, разумеется, автомобиль обули в модные кованые диски RS-1, забыв при этом указать их размерность. Точно так же мраком тайны покрыты динамические характеристики и цена суперкара, получившего громкое название Kicherer Mercedes SLS 63 Supersport.



Дабы хоть как-то заинтересовать потенциальных покупателей, спецы из Kicherer пригласили известного фотографа Фрэнка Люгера и неизвестную модель и устроили целую фотосессию, главным героем которой, конечно же, стал «прокачанный» суперкар.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
45
Андрей Крикун
очень актуальная новость для каждого жителя России)
СсылкаПожаловаться
Дружинник
лично мне такой авто не по душе. а диски ваще конченые в плане дизайна
СсылкаПожаловаться
guitarman
заверните. вместе с девушкой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru