Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 сентября
Chevrolet Lacetti 1.6 AT
При покупке выбирал между поло седан и лачети.Взял лачети хэтчбек1.6 автомат. Посчитал что переплачивать просто за марку фольксваген нет смысла а это около 50 000.Пока не жалею что купил именно...
4.3
26 ноября
Chevrolet Lanos 1.5 MT
Машина оставляет не очень хорошее впечатление. Неудобный обзор. Мешают стойки лобового стекла, когда поворачиваешь налево. Слабоватый двигатель.
2.8
Другие отзывы о Chevrolet Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 июля 2010 08:43, Новости

В государственную программу кредитования включили Peugeot

Среди конкурентов гольф-класса лишь три иномарки также входят в льготную программу: Ford Focus, Chevrolet Cruze и Skoda Octavia

Сегодня Минпромторг опубликовал приказ о внесении изменений в перечень автомобилей, покупатели которых могут воспользоваться государственной программой субсидирования процентных ставок по кредитам. В него добавлен Peugeot 308 российского производства. Среди конкурентов гольф-класса лишь три иномарки также входят в льготную программу: Ford Focus, Chevrolet Cruze и Skoda Octavia. Остальные 48 автомобилей, покупку которых субсидирует государство, – это все российские модели, а также несколько наиболее доступных иномарок. С полным перечнем машин, к которому сегодня будет добавлен Peugeot 308, можно ознакомиться здесь.

Надо отметить, что в последнее время условия госпрограммы становились все менее выгодными, так как понижалась ставка рефинансирования ЦБ РФ, к которой привязаны условия программы. Субсидия государства составляет 2/3 ставки рефинансирования, и чем меньше ставка, тем меньше льгота для клиента. Год назад ставка равнялась 11%, весной составляла 8,25%, теперь же упала до 7,75%. Две трети от нее сейчас – 5,17% годовых. Таким образом, если стандартная плата за пользование кредитом в банке, в котором вы берете заём, равняется 15%, то по госпрограмме расчет будет таков: 15% – 5,17% = 9,83%. Те, кто брал кредит год назад, платили лишь 7,66% годовых.

О том, какова сейчас ситуация на рынке кредитования и какие условия предложены клиентам, которые покупают автомобили, не входящие в государственную программу и в спецпрограммы производителей, читайте в нашем обзоре «Автокредиты без льгот».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
57
Елена Самар
Я не в маразме, племянничек!
СсылкаПожаловаться
ИРИШКА )))
кредит это хреново в нашей стране обдирут как липку и страховые помогут
СсылкаПожаловаться
Серёжка
тож хотел себе пыжика..но у нас в городе не было его в базе, а брать за 600 как то не хотелось- вот взял приорку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru