Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 сентября
Dacia Logan
Машина называется Сандеро Степвей.Мотор дизель 1.5 литра,90 л.с.Расход средний 5.4 л на сотню.Краска коричневый орех со спецэфектом.На солнце переливается от золотого до коричневого.Счи​таю что это сам...
4.5
21 августа
Dacia Solenza
машинка хорошая!..единс​твенное не все запчасти можно найти..приходит​ся эксперементиров​ать))
3.5
Другие отзывы о Dacia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 декабря 2009 11:43, Новости

Logan. Чего нам ждать в будущем

В ближайшее время компания Dacia начнет выпуск сразу нескольких новых моделей. У нас пока популярна лишь одна Dacia

В ближайшее время компания Dacia начнет выпуск сразу нескольких новых моделей. У нас пока популярна лишь одна Dacia – речь идет, конечно же, о Logan, который в России продают под брендом Renault. Но Dacia уже сейчас делает довольно много моделей. И это не только седан Logan, но и универсал, пикап, хэтчбек Sandero, его внедорожная версия Dacia Sandero Stepway.

Logan. Чего нам ждать в будущем - Фото 1

А скоро, как мы уже знаем, на свет появится и кроссовер Dacia Duster. Последняя модель для нас интересна, прежде всего, потому, что Duster начнут собирать не только в Румынии, но и на заводе «Автофрамос» в Москве! Но на Duster компания Dacia останавливаться не собирается.

Фото: AutoBlid

По данным журнала AutoBild, Dacia в ближайшие несколько лет начнет выпуск сразу трех новых для себя моделей. Речь идет об компактвэне, который будет построен на платформе Logan, а также о более крупной модели. Она будет сделана уже на базе Megane, точнее на основе седана Renault Fluence, премьера которого прошла в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Новый седан от Dacia окажется заметно крупнее нынешнего Logan, и, конечно же, он станет гораздо комфортнее.

Фото: AutoBlid

Но и это еще не все. Не исключено, что в Румынии начнется выпуск нового бюджетного автомобиля класса «А», который сейчас разрабатывается инженерами Renault и индийской компании Bajaj. Это будет машина сегмента Ultra Low Cost – она станет главным конкурентом Tata Nano на мировом рынке, а ее цена в Европе составит порядка 5000 евро (в Индии эта машина будет стоить около 3000-3500, причем долларов).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
226
Пересыпский
"Запорожец-968"
СсылкаПожаловаться
Иван
Только про сандеро в статье только фотка и ничего больше , а я уже 3-й месяц езжу и не на дачие а на Рено Садеро!
СсылкаПожаловаться
Владимир Пасошников
если по качеству такой же унитаз как логан то уж лучше наша калина
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть