Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 октября
Dacia Solenza 1.4 i
Ne smotria,cito u nas v Maldavie u mnogih liudei slojilosi pervoe vpicitlenie o Dacie Logan otritatelinoe,i​a mogu s liubim osporiti,cito ato ne tac,tac cac Logan poca moei modeli,sravniva​ti s clasom...
4.0
9 декабря
Dacia Nova 1.4 i SupeRNova
Отличный автомобиль для своей цены. Дизайн несколько подкачал. Но как рабочая машина, ведет себя отлично. Двигатель заводится свободно в любой мороз. В салоне тепло. Летом кондиционер ведет себя...
3.3
Другие отзывы о Dacia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 декабря 2009 11:43, Новости

Logan. Чего нам ждать в будущем

В ближайшее время компания Dacia начнет выпуск сразу нескольких новых моделей. У нас пока популярна лишь одна Dacia

В ближайшее время компания Dacia начнет выпуск сразу нескольких новых моделей. У нас пока популярна лишь одна Dacia – речь идет, конечно же, о Logan, который в России продают под брендом Renault. Но Dacia уже сейчас делает довольно много моделей. И это не только седан Logan, но и универсал, пикап, хэтчбек Sandero, его внедорожная версия Dacia Sandero Stepway.

Logan. Чего нам ждать в будущем - Фото 1

А скоро, как мы уже знаем, на свет появится и кроссовер Dacia Duster. Последняя модель для нас интересна, прежде всего, потому, что Duster начнут собирать не только в Румынии, но и на заводе «Автофрамос» в Москве! Но на Duster компания Dacia останавливаться не собирается.

Фото: AutoBlid

По данным журнала AutoBild, Dacia в ближайшие несколько лет начнет выпуск сразу трех новых для себя моделей. Речь идет об компактвэне, который будет построен на платформе Logan, а также о более крупной модели. Она будет сделана уже на базе Megane, точнее на основе седана Renault Fluence, премьера которого прошла в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Новый седан от Dacia окажется заметно крупнее нынешнего Logan, и, конечно же, он станет гораздо комфортнее.

Фото: AutoBlid

Но и это еще не все. Не исключено, что в Румынии начнется выпуск нового бюджетного автомобиля класса «А», который сейчас разрабатывается инженерами Renault и индийской компании Bajaj. Это будет машина сегмента Ultra Low Cost – она станет главным конкурентом Tata Nano на мировом рынке, а ее цена в Европе составит порядка 5000 евро (в Индии эта машина будет стоить около 3000-3500, причем долларов).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
226
Пересыпский
"Запорожец-968"
СсылкаПожаловаться
Иван
Только про сандеро в статье только фотка и ничего больше , а я уже 3-й месяц езжу и не на дачие а на Рено Садеро!
СсылкаПожаловаться
Владимир Пасошников
если по качеству такой же унитаз как логан то уж лучше наша калина
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru