Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 августа 2009 12:20, Новости

В Москве открылся автосалон

Сегодня в Москве на территории Крокус-Экспо открылись сразу две автомобильные выставки: MIMS-2009 и «Интеравто».
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Сегодня в Москве на территории Крокус-Экспо открылись сразу две автомобильные выставки: MIMS-2009 и «Интеравто». Первая объединила главным образом производителей запчастей, покрышек, всевозможного оборудования для сервиса и так далее. А на «Интеравто» можно посмотреть на автомобили.

Правда, рассчитывать на феерию новинок в этом году не стоит, выставка обещает быть весьма скромной. Пожалуй, лишь отечественные производители покажут там свои модели. Так, «АвтоВАЗ» привез модернизированную Lada 4x4 (все особенности этой модели вы можете прочитать в материале «Первый тест новой «Нивы»), «заряженные» версии Kalina и Priora, а также гоночный вариант Priora WTCC (об этих машинах мы также уже писали в материале «Lada Priora получила 280-сильный двигатель»). Увы, но никаких интересных концептов от «АвтоВАЗа» в этом году нет.
 
Горьковский автозавод показал электрическую «ГАЗель» под названием «ГАЗель-электро» (как всегда, производитель уверяет, что эта машина «уже совсем скоро» пойдет в производство). Плюс на выставке можно будет посмотреть на «ГАЗель», которая может питаться не только бензином, но и газом – раньше газобаллонное оборудование завод на свои автомобили не ставил.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
57
Алексей Костин
Ребят ! Кто-нибудь ездит по Киевке с утра в маскву на работу ? Может кто знает, откуда на этой трассе с утра столько машин с номерами 99, 177 и 199 ? Вроде это ж маскалики, так чё ж они делают в Подмосковье в такую рань ? Откуда и куда едут ? А сами эти твари не признаются, тихо ползут себе и создают пробки. Если у них есть в маскве жильё и работка, зачем эти уплютачные твари ездят туда-сюда каждый день и мешают жителям Подмсковья ездить на работу ? Наверное маскалята совсем зажрались и маются от безделия ? А можно это как-то запретить ?
СсылкаПожаловаться
Владислав Грецов
Ничего принципиально нового мы еще долго не увидим....
СсылкаПожаловаться
Георгич
газель на дровах в массы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть