27 мая
Ford Explorer 3.5 AT 249hp 4WD
Большой, удобный, комфортный автомобиль, приятно рулится, крены есть, но терпимые, на трассе не укачивает сзади и на 3 ряду. Шумоизоляция нормальная, тихо, только после 3 тыс оборотов слышен приятный...
4.8
27 мая
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 DI-D AT
Владею дизельным Mitsubishi Pajero Sport уже почти пять лет. Двигатель 2,5 литра плюс два аккумулятора под капотом, что позволяет без проблем заводится зимой. Правда комплектация Не максимальная...
4.2
Все отзывы
26 августа 2009 12:20, Новости

В Москве открылся автосалон

Сегодня в Москве на территории Крокус-Экспо открылись сразу две автомобильные выставки: MIMS-2009 и «Интеравто».

Сегодня в Москве на территории Крокус-Экспо открылись сразу две автомобильные выставки: MIMS-2009 и «Интеравто». Первая объединила главным образом производителей запчастей, покрышек, всевозможного оборудования для сервиса и так далее. А на «Интеравто» можно посмотреть на автомобили.

Правда, рассчитывать на феерию новинок в этом году не стоит, выставка обещает быть весьма скромной. Пожалуй, лишь отечественные производители покажут там свои модели. Так, «АвтоВАЗ» привез модернизированную Lada 4x4 (все особенности этой модели вы можете прочитать в материале «Первый тест новой «Нивы»), «заряженные» версии Kalina и Priora, а также гоночный вариант Priora WTCC (об этих машинах мы также уже писали в материале «Lada Priora получила 280-сильный двигатель»). Увы, но никаких интересных концептов от «АвтоВАЗа» в этом году нет.
 
Горьковский автозавод показал электрическую «ГАЗель» под названием «ГАЗель-электро» (как всегда, производитель уверяет, что эта машина «уже совсем скоро» пойдет в производство). Плюс на выставке можно будет посмотреть на «ГАЗель», которая может питаться не только бензином, но и газом – раньше газобаллонное оборудование завод на свои автомобили не ставил.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
57
Алексей Костин
Ребят ! Кто-нибудь ездит по Киевке с утра в маскву на работу ? Может кто знает, откуда на этой трассе с утра столько машин с номерами 99, 177 и 199 ? Вроде это ж маскалики, так чё ж они делают в Подмосковье в такую рань ? Откуда и куда едут ? А сами эти твари не признаются, тихо ползут себе и создают пробки. Если у них есть в маскве жильё и работка, зачем эти уплютачные твари ездят туда-сюда каждый день и мешают жителям Подмсковья ездить на работу ? Наверное маскалята совсем зажрались и маются от безделия ? А можно это как-то запретить ?
СсылкаПожаловаться
Владислав Грецов
Ничего принципиально нового мы еще долго не увидим....
СсылкаПожаловаться
Грин
газель на дровах в массы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru