Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 сентября
Renault Megane 1.4 MT
оговорюсь сразу авто было из Германни как говорится после покупки и использования желание обжигаться с БУ инномарками пропало начисто модификация авто Classic за время пользования нареканий не...
3.8
25 июля
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
Общее впечатление положительное. Хотя мощностей при 82 л.с. не хватает. На 120 км.ч. двигатель по ощущениям начинает реветь... А на 110 очень даже хорошо. 110 км.ч. - крейсерская скорость для Логана...
4.0
Другие отзывы о Renault Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 октября 2008 15:47, Новости

Lada C будет французской на 40%

Мы уже писали о том, что модель Lada C, которая появится на рынке в ближайшие три года, будет построена на платформе Renault Megane. Однако сейчас стали известны цифры. По словам старшего

Мы уже писали о том, что модель Lada C, которая появится на рынке в ближайшие три года, будет построена на платформе Renault Megane. Однако сейчас стали известны цифры. По словам старшего вице-президента по техническому развитию ОАО «АвтоВАЗ» Максима Нагайцева, новая Lada C будет аж на 40% состоять из деталей, разработанных компанией Renault.

«В последние месяцы мы значительно пересмотрели этот проект в части интеграции компонентов от существующих автомобилей Renault и перспективных моделей, которые мы могли бы использовать совместно. На сегодня достигнут уровень почти 40 процентов по общим с Renault компонентам», - сообщил Нагайцев. Это позволит значительно сократить время на разработку модели и, самое главное, повысить качество нового продукта.



Сколько будет стоить Lada C пока сказать сложно. Однако ранее нам удалось выяснить, что руководство «АвтоВАЗа» ориентируется на 350 000 – 450 000 руб. (450 000 руб. будут просить за кроссовер, построенный на базе этой модели – его показывали недавно на автосалоне в Москве). Правда, это в нынешних деньгах. Инфляция, наверняка, увеличит эту сумму.

Прочитать о планах «АвтоВАЗа» на ближайшие пять лет вы можете в материале «Мы знаем, что будет с «АвтоВАЗом».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
288
С_С
Господа, помимо всяких там безопасностей активных и пассивных, есть такое понятие, как жесткость кузова и автомобиля в целом, и чем больше жесткость, тем выше и сильнее импульс, при столкновении, девятка, возможно, в данной ситуации, смялась, как что то мягкое и теплое, погасив при этом импульс, в отличие от той же лагуны. Вы даже не представляете, что при аварии на бронированом автомобиле вероятность летального исхода выше, чем на той же шестерке.
СсылкаПожаловаться
С_С
Специалисты...нах.. Господа, помимо всяких там безопасностей активных и пассивных, есть такое понятие, как жесткость кузова и автомобиля в целом, и чем больше жесткость, тем выше и сильнее импульс, при столкновении, девятка, возможно, в данной ситуации, смялась, как что то мягкое и теплое, погасив при этом импульс, в отличие от той же лагуны. Вы даже не представляете, что при аварии на бронированом автомобиле вероятность летального исхода выше, чем на той же шестерке.
СсылкаПожаловаться
CAPATOB
Связались лучше бы с Итальянцами и выпускали FIAT Sedici под брендом LADA Niva
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru