Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 июля 2008 11:40, Новости

Пьяный депутат задавил троих пешеходов

Несчастье произошло в прошлые выходные в Астраханской области. В городе Харабали, местный депутат Тимофеев стал виновником ДТП, в котором погибли три человека.Внедорожник Volkswagen


Несчастье произошло в прошлые выходные в Астраханской области. В городе Харабали, местный депутат Тимофеев стал виновником ДТП, в котором погибли три человека.

Внедорожник Volkswagen Touareg, которым управлял депутат, налетел на лавочку у магазина. В это время на ней сидели три человека: 29-летняя женщина, 20-летний молодой человек и шестилетний ребенок. В результате ДТП все трое скончались на месте. Выяснилось, что причиной трагедии стало то, что водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и при этом существенно превысил скорость.

По факту происшествия прокуратура возбудила дело по статье нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

Напомним, что только вчера появилась новость о том, что правительство РФ обсуждает вопрос об ужесточении наказания для нетрезвых водителей. В случае принятия законопроекта нарушителей могут посадить на срок до 9 лет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
673
Валентин ХХХ
Никто не понёс наказание.
СсылкаПожаловаться
Валентин ХХХ
17.01.2011
СсылкаПожаловаться
АВТОПОЕЗД
Ребята, не напрягайтесь... Его "отмажут" вот увидите!!! Таким как он море по колено!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть