Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июля 2008 11:53, Новости

Нетрезвым нарушителям могут дать девять лет

Российские власти собираются ужесточить наказание для водителей, которые попали в ДТП, находясь в состоянии алкогольного опьянения.В настоящий момент уголовная ответственность одинакова


Российские власти собираются ужесточить наказание для водителей, которые попали в ДТП, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящий момент уголовная ответственность одинакова как для трезвых шоферов, которые стали виновниками ДТП с тяжкими последствиями, так и для пьяных. Но правительство России хочет сделать так, чтобы пьяные водители несли более суровое наказание. Предлагается увеличить максимальный срок лишения свободы для пьяных водителей, из-за которых погиб один человек, с 5 до 7 лет. А в случае смерти двух и более лиц - до 9 лет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
44
Такто
Такие законы принимают, что бы издеваться над людьми и творить произвол.
СсылкаПожаловаться
Х ХХХ
Считаю, что и 7 лет мало. У нас "до 7 (9) лет" - значит 1 год условно. На дорогах беспредел. А чем строже закон тем лучше ментам (дороже откуп).
СсылкаПожаловаться
Алексей Окунев
МОЖНО И 15
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru