Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июля 2008 11:53, Новости

Нетрезвым нарушителям могут дать девять лет

Российские власти собираются ужесточить наказание для водителей, которые попали в ДТП, находясь в состоянии алкогольного опьянения.В настоящий момент уголовная ответственность одинакова


Российские власти собираются ужесточить наказание для водителей, которые попали в ДТП, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящий момент уголовная ответственность одинакова как для трезвых шоферов, которые стали виновниками ДТП с тяжкими последствиями, так и для пьяных. Но правительство России хочет сделать так, чтобы пьяные водители несли более суровое наказание. Предлагается увеличить максимальный срок лишения свободы для пьяных водителей, из-за которых погиб один человек, с 5 до 7 лет. А в случае смерти двух и более лиц - до 9 лет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
44
Такто
Такие законы принимают, что бы издеваться над людьми и творить произвол.
СсылкаПожаловаться
Х ХХХ
Считаю, что и 7 лет мало. У нас "до 7 (9) лет" - значит 1 год условно. На дорогах беспредел. А чем строже закон тем лучше ментам (дороже откуп).
СсылкаПожаловаться
Алексей Окунев
МОЖНО И 15
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть