Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 декабря 2007 13:08, Новости

«АвтоВАЗ» показал новый хэтчбек «Проекта С»

За несколько дней до Нового года в Тольятти состоялась презентация нового 5-дверного хэтчбека семейства «Проект С», который получил кодовое обозначение «2118»
28 ноября
Lada (ВАЗ) Kalina Cross
Хорошая машина за свои деньги. Как раз для наших Российских дорог.
4.3
21 мая
Lada (ВАЗ) 21099
Для наших дорог хорошая рабочая лошадка. За все время ни одного кап. ремонта двигателя (190000 км) для отечественного авто я считаю нормально. Замена масла (синтетика BP) и расходников каждые 10 т....
3.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: газета "Волжский автостроитель"

За несколько дней до Нового года в Тольятти состоялась презентация нового 5-дверного хэтчбека семейства «Проект С», который получил кодовое обозначение «2118», передает издание «Волжский автостроитель». Интересно, что новый хэтчбек является не просто «тушкой». Это настоящий автомобиль, который может ездить – во время презентации новая Lada сделала несколько кругов вокруг корпуса управления экспериментального производства НТЦ. «В новом образце изменения были по деталям кузова, интерьера и светотехники. В сборке прототипа принимали участие многие специалисты, среди них – Виктор Складчиков, Валерий Спасский, Сергей Медведев, Алексей Киреев, Владимир Унжаков, Андрей Смирнов, Сергей Матонин. Сборка проведена в кратчайшие сроки. Хочется поблагодарить специалистов НТЦ и особенно наш коллектив за такой самоотверженный труд», - заявил начальник участка цеха №3184 Сергей Тарасов.

Напомним, что ранее публике уже был представлен новый седан «Проекта С» (кодовое обозначение «2116»). Предполагается, что этот автомобиль появится на конвейере в 2010 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
567
Sania SKY
Да нормальная тачка. Только она должна была появиться вместо калины!!!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Бондаренко
Согласен с тем, что этот автомобиль должен был появиться вместо (или вместе) "калины", но вчера, а ещё лучше - позавчера!!! Когда мы их догоним, а!!??? Ну а что она может, эта новая "Лада" - время покажет.
СсылкаПожаловаться
CrazzyМопед
Хехехе!!! такое ощущение, сто её слизали с vw Bora))))) по крайней мере некоторые части тела самого авто))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть