Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября 2007 00:00, Новости

«УАЗ» заставит платить за экологию

Ульяновский автомобильный завод объявил, что начиная с ноября этого года он увеличивает цены на свой внедорожник UAZ Hunter. Стоимость автомобиля вырастет сразу на 5 000 руб. По словам
6 декабря
УАЗ Patriot 2.3 Diesel MT
Прошел уже 33000, все устраивает, машина супер, цена-качество, очень доволен предпусковым подогревателем бинар-5д, с ним вообще дизель высший пилотаж, расход по трассе7-9, город 10-12, поломок не было...
4.5
30 декабря
УАЗ 39094
Буханка-машина для наших дорог но трясучка и старая.Ремонтоп​ригодная и исполнена в ретростиле.Упра​вляется неплохо.Салон вместительный и в нём даже есть поручни чтобы не влететь головой в потолок!На б...
3.7
Другие отзывы о УАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: УАЗ

Ульяновский автомобильный завод объявил, что начиная с ноября этого года он увеличивает цены на свой внедорожник UAZ Hunter. Стоимость автомобиля вырастет сразу на 5 000 руб. По словам представителей «УАЗа», необходимость переписать прайс-листы связана с тем, что завод начинает выпуск автомобилей с моторами, соответствующими экологическим стандартам Евро-3.

Напомним, что уже с 1 января 2008 года в России начнут действовать Евро-3. И все автопроизводители обязаны будут с этого момента начать выпуск машин, которые отвечают данным требованиям. Ранее мы уже сообщали о том, что с декабря этого года на Евро-3 переходит и «АВТОВАЗ».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
PETR
Только нужно ещё гаишникам запретить продавать талоны ТО, а то посмотришь какие паровозы ездят по улицам и понимаешь, что официально, эта тачка ТО проходила последний раз В СССР. Плюс ещё некачественный бензин особенно за городом. Хотя в принципе шаг в правильном направлении хоть наш авто пром задумался о новых технологиях!!!
СсылкаПожаловаться
NiSa
Машина по проходимости, что надо! У меня инжектор УАЗ "буханка", а жрет бензина ведрами. На диагностике сказали все нормально, только температура малая!? Так я не понял, что нельзя сразу термостат на заводе поставить соответствующий нормальной работе двигателя. Иначе получается он работает в режиме прогрева постоянно, и расход у него 16-18л на 100км, а должен 13л, УЖАС.
СсылкаПожаловаться
Sergej Jaskiw
чёбы неставили чёбы там непридумали а рабочая лошадь была есть и будет,и цены ему нет так казали амэриканские венные .хамер тяжолый летёт передние шаровые гарючку надо отменную а чё уаз шаровых нет жрёт пачти всё што гарит ,так что дарогу ульяновцу и пошли нафиг ети паркетные джипы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru