Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
Renault Logan 1.6 84hp MT
Купил сегодня машину 2012го года. Конечно ещё рано судить, проехал где то 150км 100 из них по трассе. Но все же один вопрос. ПОЧЕМУ Автоваз не может за эти деньги делать такой же комфортный и надежный...
4.3
22 июня
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль покупал новым у дилера в 2014 году. Очень хорошо управляемый и предсказуемый автомобиль. За три года эксплуатации на 42000 поменял задние плавающие сайлентблоки ,заскрипели весной и стойки...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 марта 2007 08:49, Новости

Maybach будет делать внедорожник

В немецкой прессе появилась информация о том, что компания Maybach хочет выпустить самый шикарный в мире внедорожник. По мнению руководства Maybach, такая модель не навредит имиджу

В немецкой прессе появилась информация о том, что компания Maybach хочет выпустить самый шикарный в мире внедорожник. По мнению руководства Maybach, такая модель не навредит имиджу фирмы, ведь сейчас полноприводные машины с увеличенным дорожным просветом не воспринимаются как «рабочие лошадки» для фермеров. А спрос на внедорожный Maybach обещает быть хорошим – на самых дорогих в мире полноприводных автомобилях с удовольствием станут ездить богатые арабские шейхи, да и в России эту модель покупать будут. По предварительным данным, длина нового Maybach составит около 6 метров, а внутри автомобиля будет такой же комфорт, как и в седанах Maybach 57/62.

Кстати, на сегодняшний момент самым дорогим серийным внедорожником является Spyker D12 Peking-to-Paris, который официально был представлен на автосалоне в Женеве. Стоимость этого автомобиля составляет около $310 тыс.

Помимо внедорожника Maybach собирается выпустить и самый дорогой в мире кабриолет, цена которого составит около $700-800 тыс.

Фото: AutoBlog

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
286
Алексей Перовский
Фотка - скетч в ФотоЖабе (причем не самого хорошего качества), не факт что ДаймлерКрайслер думают о кабриолете Maybach. Пока на Мерседесе S-класса этот "шаг" не опробуют - не стоит и ждать. Про внедорожник - Любой капрыз за ваши дэньги... )))
СсылкаПожаловаться
Ivanes
Чего-то я дилеров не могу найти... А то заказать уже хочется... Будет очередь, говорят:)
СсылкаПожаловаться
ruban
гуйня это всё. дорогая гуйня)) человек всё до луны нормально долететь не может. а они нам показывают мабахи расцяцькованные)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru