Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 марта 2007 08:49, Новости

Maybach будет делать внедорожник

В немецкой прессе появилась информация о том, что компания Maybach хочет выпустить самый шикарный в мире внедорожник. По мнению руководства Maybach, такая модель не навредит имиджу
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В немецкой прессе появилась информация о том, что компания Maybach хочет выпустить самый шикарный в мире внедорожник. По мнению руководства Maybach, такая модель не навредит имиджу фирмы, ведь сейчас полноприводные машины с увеличенным дорожным просветом не воспринимаются как «рабочие лошадки» для фермеров. А спрос на внедорожный Maybach обещает быть хорошим – на самых дорогих в мире полноприводных автомобилях с удовольствием станут ездить богатые арабские шейхи, да и в России эту модель покупать будут. По предварительным данным, длина нового Maybach составит около 6 метров, а внутри автомобиля будет такой же комфорт, как и в седанах Maybach 57/62.

Кстати, на сегодняшний момент самым дорогим серийным внедорожником является Spyker D12 Peking-to-Paris, который официально был представлен на автосалоне в Женеве. Стоимость этого автомобиля составляет около $310 тыс.

Помимо внедорожника Maybach собирается выпустить и самый дорогой в мире кабриолет, цена которого составит около $700-800 тыс.

Фото: AutoBlog

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
286
Алексей Перовский
Фотка - скетч в ФотоЖабе (причем не самого хорошего качества), не факт что ДаймлерКрайслер думают о кабриолете Maybach. Пока на Мерседесе S-класса этот "шаг" не опробуют - не стоит и ждать. Про внедорожник - Любой капрыз за ваши дэньги... )))
СсылкаПожаловаться
Ivanes
Чего-то я дилеров не могу найти... А то заказать уже хочется... Будет очередь, говорят:)
СсылкаПожаловаться
ruban
гуйня это всё. дорогая гуйня)) человек всё до луны нормально долететь не может. а они нам показывают мабахи расцяцькованные)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть