Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 сентября 2006 09:31, Новости

Казанский стритрейсер сдался милиции

Участник ночных гонок в Казани, который стал виновником аварии, где погибло два человека и еще 11 получили ранения, сдался милиции
Участник ночных гонок в Казани, который стал виновником аварии, где погибло два человека и еще 11 получили ранения, сдался милиции, передает «Интерфакс».

Напомним, что в ночь с 10 на 11 сентября этого года в Казани во время заезда стритрейсоров один из водителей не справился с управлением своего «заряженного» автомобиля и на полной скорости врезался в толпу зрителей. В результате два человека (молодой парень в возрасте 25 лет и 26-летняя девушка) погибли на месте, а еще 11 человек (в том числе и несовершеннолетние дети) получили серьезные травмы и были доставлены в больницы Казани. Что касается водителя, то он после инцидента скрылся с места происшествия.

Однако спустя несколько дней после трагедии он решил все же придти с повинной в милицию. Водителем оказался 28-летний менеджер одной из казанских фирм Павел Алексанин. Он приехал на уличные гонки на автомобиле Lada-112, который был зарегистрирован на дальнюю родственницу Павла. По словам господина Алексанина, во время заезда он увидел, что какой-то человек перебегает трассу, нажал на педаль тормоза, после чего автомобиль и занесло прямо на толпу зрителей.

Сейчас Павел Алексанин находится под стражей. Когда состоится суд пока еще не известно – водителю предъявлено обвинение по ст. 264 ч. 3 – «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Кстати, как мы и предполагали, в Казани уже начались «зачистки» стритрейсеров. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.