Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 мая
Ford Focus 2.0 AT
Доброго дня. Делюсь с вами моими впечатлениями от владения этого "замечательного" автомобиля. Выбирал между Skoda Octavia, Kia Ceed. Покупал в Рольф (отдельный разговор о дилере) в марте...
2.5
25 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 2WD AT
Пересел с Логана на Террано в 2014 году. Комплектация самая богатая. Общее впечатление конечно хорошее. Понравилась сразу система навигации, аппетит у машины небольшой, лить можно 92 - неприхотливая..​.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 сентября 2006 11:13, Новости

Казанское ГИБДД начало зачистку стритрейсеров

Авто Mail.Ru уже писал о том, что во время заездов стритрейсеров в Казани произошла трагедия, в результате которой погибли 2 человека, а еще 11 попали в больницы
Авто Mail.Ru уже писал о том, что во время заездов стритрейсеров в Казани произошла трагедия, в результате которой погибли 2 человека, а еще 11 попали в больницы. Уже тогда мы предсказывали, что в самом ближайшем будущем в Татарстане ГИБДД начнет активную борьбу со стритрейсерами. И вот, судя по всему, эта война уже началась.

Как пишет один из читателей Авто Mail.Ru, вчера во время соревнований по
автомногоборью, организованных «Казанской школой водительского мастерства», на автодром (закрытую для дорожного движения площадку) ворвались несколько милицейских машин с полудюжиной эвакуаторов, на которые начали загружать машины участников и зрителей. Причем, как уверяют пострадавшие, служители закона искали отнюдь не баллоны с закисью азота, а любые проявления тюнинга. «Наличие нештатного руля, бамперов, тонировки или насадки на глушитель являлось достаточным основанием для отправки машины на штрафстоянку. Мотивировка такая: «Несоответствие техническим требованиям. Раз эти машины сюда приехали, значит они в таком же состоянии ездят и по улицам», - заявил один из участников сорванного этапа автомногоборья.

Прочитать про трагедию разыгравшуюся в Казани вы можете в материале «Стритрейсеры попадут под пресс».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru