Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Hyundai Solaris 1.4 AT
Может я такой везучий или тут не которые бред пишут, ездил на помойке Фокусе, потом митцубиси голанд (конечно не сравнимо с солярисом, митцубиси это клас выше), купил в 2011 солярис, механика, езжу 6-...
3.5
17 января
Haval H6 1.5 МТ 4WD
Денег своих стоит, неожиданно надёжная и экономичная машина.
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 декабря 2005 15:55, Новости

Депутаты Госдумы незаконно раздавали машины

Оказывается, в громком скандале связанным с изготовлением и продажей поддельных номеров (включая специальные), а также пропусков в Думу и Кремль замешаны депутаты Государственной Думы
Оказывается, в громком скандале связанным с изготовлением и продажей поддельных номеров (включая специальные), а также пропусков в Думу и Кремль замешаны депутаты Государственной Думы, передает «Независимая газета».

По данным издания, следователями вскрыты факты, когда за рулем официальных депутатских машин ездили третьи лица, хотя по закону эти автомобили могут использовать или сами народные избранники или их водители (в этом случае последние должны были иметь нотариально заверенную доверенность). Однако выяснилось, что ряд депутатов просто писали рукописные доверенности на различных людей, которые использовали эти машины в своих личных целях.

Кроме того, установлено, что существовала практика производства номеров-двойников, которые полностью копировали данные депутатских автомобилей (такие машины позволяли преступникам ездить по городу не опасаясь проверок).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть