18 сентября
Daewoo Gentra 1.5 MT
Не получилось отредактировать​ свой отзыв сделанный несколько лет назад дополнением. Дополню отдельным отзывом. 18.09.2018 ДОПОЛНЮ свой отзыв спустя года. Через 1,5 месяца автомобилю должно исполниться...
4.8
19 сентября
Opel Zafira 1.8 AT
Прекрасный автомобиль. Используется как семейный (для 7 человек - пять взрослых и 2 ребенка), как дачный и как грузовой. Ни одной поломки за 11 лет, кроме замены аккумулятора.
5.0
Все отзывы
6 декабря 2005 11:50, Новости

В Москве поймали новых «оборотней»

Федеральная служба безопасности и Генпрокуратура задержала преступников, которые занимались производством поддельных автомобильных номеров
Федеральная служба безопасности и Генпрокуратура задержала преступников, которые занимались производством поддельных автомобильных номеров, причем как обычных, так и специальных (были изъяты синие спецзнаки машин МВД, а также федеральные государственные номерные знаки с российским флагом вместо кода региона). Мало того, у преступников были найдены даже спецпропуска в администрацию президента России и Кремль!


Увы, но опять не обошлось без «
оборотней в погонах
». Среди задержанных по этому делу есть сотрудники внутренних дел, которые и должны были отвечать за сохранность документов и выдачу номеров, передает «РИА-Новости».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru