Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да вроде звёздное небо на натяжных потолках делали лет 20 назад.Не пошло.Девки шибко от секса отвлекались вспоминая астрономию.Тоже самое и в машине будет.
обожаю ездить ночью и как-то давненько уже понял, что ночью всю приборку надо делать очень тусклой, чтоб не напрягаться.и зрение лучше работает. Ну а вобще понятно что тема трольная.
обожаю ездить ночью и как-то давненько уже понял, что ночью всю приборку надо делать очень тусклой, чтоб не напрягаться.и зрение лучше работает. Ну а вобще понятно что тема трольная.
Каждый Новый год я борюсь с ленью, наряжая новогоднюю ёлку.
Но когда вижу в потоке вот такую "новогоднюю ёлку" на колёсах, то думаю — уж пусть лучше мои дети наиграются в детстве. ))
Будет казаться что за тобой подглядывают с МКС ))
Будет казаться что за тобой подглядывают с МКС ))
Каждый Новый год я борюсь с ленью, наряжая новогоднюю ёлку.
Но когда вижу в потоке вот такую "новогоднюю ёлку" на колёсах, то думаю — уж пусть лучше мои дети наиграются в детстве. ))