Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Скажите пожалуйста, какая зоны действия у знаков "остановка " и "пешеходный переход". Раньше, как объясняли ГАИ. было 15 метров до знака и 15 метров после знака. Сейчас что-то изменилось?
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Санечка
Я имела ввиду знак "место остановки автобуса , трамвая"
Была ситуация ,когда( лет 6 назад) составили протокол о развороте в зоне действия знака "пешеходный переход", хотя до знака было метров 12. Работники ГАИ показали правила где на самом деле было написано про "15 метров до знака", но дома я так и не нашла этого пункта.
Я имела ввиду знак "место остановки автобуса , трамвая"
Была ситуация ,когда( лет 6 назад) составили протокол о развороте в зоне действия знака "пешеходный переход", хотя до знака было метров 12. Работники ГАИ показали правила где на самом деле было написано про "15 метров до знака", но дома я так и не нашла этого пункта.