Знатоки автомобильного дела, подскажите пожалуйста, какую первую машину лучше купить???
Если нет опыта, какая машина лучше? Новая или поддержанная? Иномарка или наша? Автомат или механика? Огромное Всем спасибо заранее, очень нужны советы!!! Буду рада любым!!!
Во вторых, без опыта садись на подержанную (потому, что недорогая)*
В третьих, инамарка предпочтитльней, но на нашей тоже можно, но трудней))
В четвертых, мое мнение за механику, потом реально легче.
Рад был помочь)))))
Во вторых, без опыта садись на подержанную (потому, что недорогая)*
В третьих, инамарка предпочтитльней, но на нашей тоже можно, но трудней))
В четвертых, мое мнение за механику, потом реально легче.
Рад был помочь)))))
после получения прав год отъездила на десятке, сейчас хочу купить форд фьюжн, все думаю автомат или механика?, говорят механика зимой легче заводиться (машина стоит на стоянке)? что скажете?
после получения прав год отъездила на десятке, сейчас хочу купить форд фьюжн, все думаю автомат или механика?, говорят механика зимой легче заводиться (машина стоит на стоянке)? что скажете?
категорически несогласна с предыдущим оратором по поводу того, что в первый же год попадете в дтп(по себе не надо судить)!!!!
у меня сейчас тоже колко стоит вопрос в том, что мне взять с бюджетом 140-170 тыс! думаю сивик, кольт или мазду 323!!! говорят лучше хонда, но год получится при таком бюджете не старше 96-97 года!!!!
подскажите что купить. водить умею, только нечего пока....(((
категорически несогласна с предыдущим оратором по поводу того, что в первый же год попадете в дтп(по себе не надо судить)!!!!
у меня сейчас тоже колко стоит вопрос в том, что мне взять с бюджетом 140-170 тыс! думаю сивик, кольт или мазду 323!!! говорят лучше хонда, но год получится при таком бюджете не старше 96-97 года!!!!