Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября
Mitsubishi Outlander 2.4 160hp AT
Честно говоря, ожидал большего. Первый паркетник, до того все как то на обычных пузотерках. Думалось, ах, высоко сижу, далеко гляжу и ты ды. Неа. Посадка больше легковая. Сидушки не очень то удобны...
3.5
17 ноября
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
За три года эксплуатации только положительные эмоции. По гарантии поменяли байпасный клапан и ручку двери пассажира для бесключевого доступа. Больше проблем не было. Комплектация титаниум, есть всё...
5.0
Все отзывы
Правила форума

Знакомый купил новый Kia Rio хэтчбек и вложил в музыку 60 тысяч рублей. Зачем оно нужно?

Сделал полную шумо-вибро изоляцию салона и колесных арок, заменил все колонки, магнитолу, проводку, поставил усилитель и сабвуфер. Я не пойму, что за инстинкт тазовода. Если ты покупаешь машина за пол лимона, то нафига в ней что то менять, а тем более с гарантии слетать на электронику.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Юрьевич
Ну а почему нет?! Если меломан и деньги позволяют...
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Что ж тут удивительного, любит Ваш знакомый хорошую музыку и хорошие автомобили.
СсылкаПожаловаться
Олька *LOVE*
Меломан, что такого? Меня больше интересует зачем, мой знакомый, взял Приору в комплектации Люкс за
470 000р. +всякие допы... странный человек.
СсылкаПожаловаться
Андрей Еремин
Инстинкт тазовода тут ни причем. 60 тыр – это не так уж и много, hi fi среднего уровня. Например, аудиофильские системы стоят значительно дороже.
СсылкаПожаловаться
Андрей Еремин
Инстинкт тазовода тут ни причем. 60 тыр – это не так уж и много, hi fi среднего уровня. Например, аудиофильские системы стоят значительно дороже.
СсылкаПожаловаться
ВОт вот, когда себе музыку стаил рядом мужик с а6 стоял. Решил, говорит, немного музыки добавить. Под конец как то разговорились и сказал что входит где то около 180к ))
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
сейчас авто не просто средство передвижения, в нём возможно у кого то пол жизни проходит. Я на работу только.откатал четверть ляма км., и музыка хоть как-то скрашивает серость и зло на трассе, возможность с комфортом ( и акустическим тоже, слушать музыку) ехать, это для меня тоже отдых.
В штатах заказывают авто под себя, тратят десятки тысяч баксов и это нормально. У нас только шумку сделали и качество звучания магнитолы....и уже куча вопросов ))
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
Тупой вопрос. Особенно насчет гарантии. А то что музыка штатная во всех машинах ценовой категории до ляма вообще никакая, и годится только Полипа Фарфорова слушать - это ни для кого не секрет. А если хочешь слушать рок, инструментал, или тем более классику - единственный вариант - это разобрать кабину (салоном эти убожества сложно назвать) до железа и сделать заново с нуля.
СсылкаПожаловаться
otto power
Автор, ты если честно, ведешь себя как му....какая тебе разница,что он купил и что поставил? За твои деньги он покупал или что? Не понимаю я таких вариантов,такое возмущение у автора как буд-то в его машину поставили музыку без разрешения....
А так по теме no comment...
СсылкаПожаловаться
Laurin Klement
В нормальных машинах с шумкой и музыкой проблем нет) я когда то искал себе мазду 6 первого поколения - шумка конечно не ахти но Бозе и штатный саб больше ничего не надо. А людей покупающих недомашину и стоя потом подобие на полноценный автомобиль море. Не нужно разрабатывать велосипед когда он уже есть. Есть машины в которых есть сцена звучания и там уже звук очень сочный (доводилось ездить на мондео 3 со штатной сони. Там и делать ничего не надо). По мне покупать рио и вваливать туда бешеные деньги это от головы нерассчетливой. 60 Тыс может и не мног но для такой бюджетки это космические деньги. А конкретная машина не разрабатывалась для музыки и какафлния как была такой она и останется, так как небыло предусмотрено в машине слушать хорошую музыку. Протягиваем ножки по одежке как кто то тут говорил. А то видите ли у нас в стране купить быструю старую машину стало дурным тоном а в бюджетку вваливать десятки тысяч которые не вернуть норма.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru