29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

знак "начинающий водитель"

Здравствуйте, знающие люди подскажите. Я собственник, у меня стажа больше 10-ти лет, вписал в страховку человека у которого стажа нет вообще. Когда-никогда он садится за руль. Должен ли я клеить восклицательный знак "начинающий водитель" на машину?
Кирилл
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
Юрий Проничев
Да. Есть такие знаки на присоске - удобно будет.
СсылкаПожаловаться
Кирилл
А если не поставлю? Штраф прийдет мне или ему ( водителю без стажа)?
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Кирилл
Кирилл
А если не поставлю? Штраф прийдет мне или ему ( водителю без стажа)?
СсылкаПожаловаться
Штраф за это выписывают на месте: вам то за что его выписывать?
СсылкаПожаловаться
КириллВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Штраф за это выписывают на месте: вам то за что его выписывать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда понятно
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Я Шипы поставил на оргстекло и ставлю при необходимости: никаких проблем. Кстати: раньше так ставил Учебный.
СсылкаПожаловаться
Белий параходВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Я Шипы поставил на оргстекло и ставлю при необходимости: никаких проблем. Кстати: раньше так ставил Учебный.
СсылкаПожаловаться
как монтируется , не понял ?
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Белий параход
Белий параход
как монтируется , не понял ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Легко: вырезал из плекса подставку под знак+ небольшую пластину оставил снизу и она встает за уплотнитель на заднем стекле внутри машины.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Легко: вырезал из плекса подставку под знак+ небольшую пластину оставил снизу и она встает за уплотнитель на заднем стекле внутри машины.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а, показалось, что тонировка сзади
СсылкаПожаловаться
Белий параход
а, показалось, что тонировка сзади
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На первой фотке я знак (на плексе) в руках держу.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
На первой фотке я знак (на плексе) в руках держу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
СсылкаПожаловаться
Белий параход
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В ГОСТ вписывается, а вот обзорность- подвела.
СсылкаПожаловаться
Кирилл
Ну если его остановят без этой наклейки на машине.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
А что стремно ставить?? Я б лично поставил. Пусть боятся все. Вам будет легче-когда даже сами за рублем. Шарахаться от Вас будут ВСЕ,
СсылкаПожаловаться
КириллВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
А что стремно ставить?? Я б лично поставил. Пусть боятся все. Вам будет легче-когда даже сами за рублем. Шарахаться от Вас будут ВСЕ,
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
СсылкаПожаловаться
Это самый правильный коммент. И, что самое главное, своевременный!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Когда мне стукнуло 25 за рублем-я всегла ездил со знаком восклицательным. Осторожно-лох за рублем. Очень помогало. Иногда прикидываюсь таким. Тороможу неадекватно-ясен пень просто нажимая на педаль тормоза даю задним понять-лох за рублем. Строняться. Близко не приближаются. Спокойнее становится на душе. В зад не въедут-если что.. А то есть неадекваты-3-4 метра от бампера держаться-лечу таких таким образом. Аккуратно-чтоб чего плохого не было. Удачи.всем.
СсылкаПожаловаться
Александр ShiВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Когда мне стукнуло 25 за рублем-я всегла ездил со знаком восклицательным. Осторожно-лох за рублем. Очень помогало. Иногда прикидываюсь таким. Тороможу неадекватно-ясен пень просто нажимая на педаль тормоза даю задним понять-лох за рублем. Строняться. Близко не приближаются. Спокойнее становится на душе. В зад не въедут-если что.. А то есть неадекваты-3-4 метра от бампера держаться-лечу таких таким образом. Аккуратно-чтоб чего плохого не было. Удачи.всем.
СсылкаПожаловаться
Не обязательно нажимать тормоз, чтоб "сдуть" тех, кто сидит на хвосте. Включаю на 2 сек задние противотуманки.
СсылкаПожаловаться
игорь ветров
и платить будешь больше знак обязательно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария