21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Знак " Инвалид" на стекле.

Можно ли на служебном автомобиле повесить знак "Инвалид" если автомобиль принадлежит благотворительной организации обслуживающей инвалидов и пожилых людей?
Петр Гольдфельд
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Николай Буров
Можно только в том случае, если в машине перевозится инвалид, и у него есть соответствующие документы.
СсылкаПожаловаться
игорь ветров
нет,только владелец,с группой инвалидности.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на игорь ветров
игорь ветров
нет,только владелец,с группой инвалидности.
СсылкаПожаловаться
"Инвалид" - в виде квадрата желтого цвета со стороной 150 мм и изображением символа дорожного знака 8.17 черного цвета - спереди и сзади механических транспортных средств, управляемых инвалидами I и II групп, перевозящих таких инвалидов или детей-инвалидов.
Про принадлежность авто ни слова...
СсылкаПожаловаться
игорь ветровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
"Инвалид" - в виде квадрата желтого цвета со стороной 150 мм и изображением символа дорожного знака 8.17 черного цвета - спереди и сзади механических транспортных средств, управляемых инвалидами I и II групп, перевозящих таких инвалидов или детей-инвалидов.
Про принадлежность авто ни слова...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ключевое слово,управляемые инвалидами,а не те кто их перевозит.
СсылкаПожаловаться
игорь ветров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не совсем так... Я, ни разу не инвалид, могу прицепить такой знак, если перевожу в машине инвалида. Но, высадив его из машины, я обязан знак снять. Соответственно, я не имею права парковаться на стоянках для инвалидов.
СсылкаПожаловаться
игорь ветровВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Не совсем так... Я, ни разу не инвалид, могу прицепить такой знак, если перевожу в машине инвалида. Но, высадив его из машины, я обязан знак снять. Соответственно, я не имею права парковаться на стоянках для инвалидов.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
все верно,так зачем тебе знак нужен,привилегий все равно,нет.
СсылкаПожаловаться
игорь ветров
все верно,так зачем тебе знак нужен,привилегий все равно,нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А мне он и не нужен. А зачем нужен автору - х.з...
СсылкаПожаловаться
Петр ГольдфельдВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А мне он и не нужен. А зачем нужен автору - х.з...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне нужен этот знак на стекле для того, чтоб парковать автомобиль на стоянке для инвалидов, когда нет свободных других стоянок, тогда, когда привожу инвалидные коляски инвалидам, или другое оборудование.
СсылкаПожаловаться
Wlad402.2 AutoВ ответ на Петр Гольдфельд
Петр Гольдфельд
Мне нужен этот знак на стекле для того, чтоб парковать автомобиль на стоянке для инвалидов, когда нет свободных других стоянок, тогда, когда привожу инвалидные коляски инвалидам, или другое оборудование.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Прав на этот знак не имеешь - у тебя организация, а не физическое лицо.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Петр Гольдфельд
Петр Гольдфельд
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Думаю, что нельзя будет. Правда стоянка-стоянке рознь, если где-нибудь у лечебного учреждения, то может никто и внимания не обратит. Ну а на обычной парковке стоять на местах для инвалидов точно нельзя будет, если водитель не инвалид.
СсылкаПожаловаться
ну вот и я))))В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Думаю, что нельзя будет. Правда стоянка-стоянке рознь, если где-нибудь у лечебного учреждения, то может никто и внимания не обратит. Ну а на обычной парковке стоять на местах для инвалидов точно нельзя будет, если водитель не инвалид.
СсылкаПожаловаться
История переписки8

можно знак устанавливать если перевозишь инвалида 1-2 группы или ребенка инвалида,но должны быть документы у инвалида(розовая справка) и паркаваться на стоянках для инвалидов.это все прописано в правилах ПДД. даже если водитель не инвалид.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на игорь ветров
игорь ветров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Управляемых инвалидами ПЕРЕВОЗЯЩИХ таких инвалидов.
СсылкаПожаловаться
Игорь Шатников
Подсказывайте ему дружненько, он потом будет парковаться где хочет, а вы платить за парковку потому что там где не надо он запарковался
СсылкаПожаловаться
Петр ГольдфельдВ ответ на Игорь Шатников
Игорь Шатников
Подсказывайте ему дружненько, он потом будет парковаться где хочет, а вы платить за парковку потому что там где не надо он запарковался
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Игорь ШатниковВ ответ на Петр Гольдфельд
Петр Гольдфельд
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Че коляски инвалидам продаешь?
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Петр Гольдфельд
Петр Гольдфельд
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ПДД почитать никак?
СсылкаПожаловаться
КопчёныйВ ответ на Игорь Шатников
Игорь Шатников
СсылкаПожаловаться
Наоборот,пусть паркуется на местах для инвалидов,их сверх меры нарисовали,а обычные места не занимает...
СсылкаПожаловаться
Петр Гольдфельд
Не продаю, а раздаём БЕСПЛАТНО на необходимое время пользования.
СсылкаПожаловаться
Игорь ШатниковВ ответ на Петр Гольдфельд
Петр Гольдфельд
Не продаю, а раздаём БЕСПЛАТНО на необходимое время пользования.
СсылкаПожаловаться
Ты такой смешной, я когда для детей отказников технику, средства гигиены, одежду к отделению привожу меня на территорию никто не пускает, ничего паркуюсь на проспекте и тащу, меня никто не заставляет, и есть правила.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Игорь Шатников
Игорь Шатников
Ты такой смешной, я когда для детей отказников технику, средства гигиены, одежду к отделению привожу меня на территорию никто не пускает, ничего паркуюсь на проспекте и тащу, меня никто не заставляет, и есть правила.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а чт там знак какой запрещающий стоит?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария