Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите пожалуйста какую лучше резину купить? Чтобы не гудела, чтобы не бояться ни снега ни льда! Хочу поставить на оригинальные 16 дюймовые диски! Какой размер подойдет? бюджет примерно 16000
Рио и без этого табуретка, а тут еще 16 диски - вообще жесть! Особенно на зиму...
Правильно говорят - возьми 15 диски и резину к ним, потом меньше проблем с переобувкой будет, сам на домкрат задрал, перекрутил - и никаких очередей в шиномонтаж.
Я один сезон на 16 колесах покатался - как на трамвае едешь, каждый камешек на асфальте по заднице бьет. Нафиг такое счастье, и зиму и лето на диски укомплектовал, вопрос на ближайшие пару лет решен, а там может и машину поменяю.
Можно взять Viatti Brina Nordico, шипы не сильно цокают поэтому не гудит не шумит, На льду неплохо держит, единственное, что не нравится при теплой погоде по мокрому асфальту не нравится как едет. Был опыт езды при +10 в дождь. В остальном достойный вариант.
Правильно говорят - возьми 15 диски и резину к ним, потом меньше проблем с переобувкой будет, сам на домкрат задрал, перекрутил - и никаких очередей в шиномонтаж.
Я один сезон на 16 колесах покатался - как на трамвае едешь, каждый камешек на асфальте по заднице бьет. Нафиг такое счастье, и зиму и лето на диски укомплектовал, вопрос на ближайшие пару лет решен, а там может и машину поменяю.
Это действительно классная резина!