Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго дня! Прошу откликнуться и подсказать какие шины (липучки) лучше ставить на зиму в Москве в средней ценовой категории. Загород не езжу, только в городе. Кто ставил липучки на Камри буду очень рад услышать мнения! Спасибо...
по Москве ездить можно на любой.сам же знаешь,что у нас снега бывает отсилы недели полторы и то в снегопады,а остальное время водная жижа.так что переплачивать за бренд не вижу смысла.
по Москве ездить можно на любой.сам же знаешь,что у нас снега бывает отсилы недели полторы и то в снегопады,а остальное время водная жижа.так что переплачивать за бренд не вижу смысла.
Тоже верно.... но хочется чтоб была не шумной, мягкой. У меня до этого была шиповка, шума много по асфальту, да и шипы не выполняют своих функций, а тупо вылетают
У меня на обоих Субариках стоят "липучки" Бриджстоун Рево GZ1 и GZ2. Для моих размеров 215-60-R16 и 225-55-R17 - самый оптимальный выбор цена/качество. Единственный минус - износ. Хотя, учитывая мои мощности и стиль вождения, не удивляет. Но держат, тормозят и разгоняются на уровне. До этого использовал Йокохаму IG30, но после запуска завода в Липецке отказался - не то совсем.
Бриджстоун Рево . Nokian Nordman RS сейчас езжу на первых, раньше ездил на вторых, еслиб был нужный размер у нордмана, то и на новый взял бы их, для Москвы скорей подойдёт Бриджстоун.
Nokian Hakkapelitta липучка, отлично едет да же по заснеженной дороге, у меня с этими шинами да же расход меньше стал, короче советую, 3 зимы на них откатал без проблем!