Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите какую шипованную резину взять на зиму на киа рио, R 15 , 185-65. Чтобы резина была не очень шумная, но и снега и льда не бояться
бюджет 12000
Я ездил и на вашем нордмане ездил, по секрету скаже ничем они не отличаются, только на нордмане слово нокиан написано, за которое предлагают переплатить кучу денег. Это развод для молодежи, что-то типа макдональдса с дешевым гамбургером.
А при чем здесь патриотизм? Нравится платить за слово нокиан - вперед, но я не собираюсь доплачивать, меня не смущают на корде слова кама, кордиант, белшина или что-то еще, если у них резина нормальная.
Рукалицо, если бы у вас лежали в гараже нордман 4 и кама 519, то вы со мной не спорили.
PS: и как то странно что в гараже лежит 4 сезонных комплекта резины и не продаются Не у всех свои тараканы в голове, но все же...
Ага, похоже скоро зима... Зачем нам гидрометеоцентры всякие, зашел на форум, раз появилась тема про резину, значит на носу либо лето либо зима. И каждый год одно и то же. И каждый станет советовать то, на чем ездит сам. Но тут срабатывает старая русская пословица "Каждый "кулик" (читай водитель), свое болото (резину) хвалит. И именно его резина будет лучше (пусть даже на самом деле она не очень, но ведь никому ни хочется быть лохом в одиночку). С таким же успехом зайди на Яндекс-Маркет, забей в поисковик нужные тебе параметры, в том числе и цену, и будет тебе счастье, в виде кучи отзывов, как положительных, так и отрицательных, и причем об одной и той же резине. А когда у тебя уже "закипят мозги", и ты поймешь, что уже стал практически экспертом по резине, подойдет время "второй части марлезонского балета" с вопросом , так что же все таки взять?, а попросту все вернется на круги своя. Так, что Маркет тебе в помощь, со всеми отзывами. Сейчас посмотрел, по твоему бюджету всякой всячины, на любой вкус, от голимых китайцев до брендов типа "Бриджей" и "Гудиеров". И чем меньше будешь думать, тем быстрее решишь для себя эту проблему...
P.S. Сам, уже на третью машину ставлю "Кумхо", правда нешипованую, в Москве у нас особо льда-снега нет, а на "дальняки" зимой практически не хожу...
PS: и как то странно что в гараже лежит 4 сезонных комплекта резины и не продаются
Не у всех свои тараканы в голове, но все же...
P.S. Сам, уже на третью машину ставлю "Кумхо", правда нешипованую, в Москве у нас особо льда-снега нет, а на "дальняки" зимой практически не хожу...