автомобилем владею с 2014 года.брал с пробегом 80000.впечатления только положительные.сейчас пробег 190000.из поломок замена радиатора основного потек на 160000.замена катушек зажигания 3 шт на 100000...
Автомобиль нравится. Максималка , но без допов. Не много смущает жосткий пластик кругом, но и на Элантре такой же был и нечего не скрипело. Климат однозонный это правильно , двух зонный это развод...
Ни когда не стремился в ЛДПР. Теперь точно не пойду))"С нового года вводим нормы половой жизни — раз в квартал. Сейчас с наличием фривольных фильмов у молодого человека вырабатываются нормы "чем больше, тем лучше", а на самом деле чем меньше, тем лучше. Четыре раза в год достаточно", — заявил Жириновский. http://rus.apollo.lv/novosti/zhirinovskii-zapretil-seks-i-ironiyu-sudby/631848
привет фулюган!
как то вроде тема другая должна была быть?) ну да хозяин барин.
понимаешь какая штука, каждый царь он же только о себе. ему уже и 4 многовато будет)
хотя если бы каждый мужчина честно, тихо шепотом и самому себе признался, то для души и тела и качественно, с пониманием и толком, то наберет он 4 то в год? вопрос))))
привет фулюган!
понимаешь какая штука, каждый царь он же только о себе. ему уже и 4 многовато будет)
хотя если бы каждый мужчина честно, тихо шепотом и самому себе признался, то для души и тела и качественно, с пониманием и толком, то наберет он 4 то в год? вопрос))))
Привет Ирина!) Ту тему мы на десерт оставим. ) В другой раз раскроем. ) Ну а на счет качества... всегда хочется, что бы каждый раз был самым лучшим, в реале конечно бывает по разному.)) И это не только от мужчины зависит.))
Привет Ирина!) Ту тему мы на десерт оставим. ) В другой раз раскроем. ) Ну а на счет качества... всегда хочется, что бы каждый раз был самым лучшим, в реале конечно бывает по разному.)) И это не только от мужчины зависит.))
да я вообще бы сказала, что слишком многое зависит от женщины. и настроение и хотение и умение и стояние.
потому что все в голове...
а кто вскруживает голову? и верхнюю и нижнюю? вот так)
да я вообще бы сказала, что слишком многое зависит от женщины. и настроение и хотение и умение и стояние.
Девчонки полюбили не меня,
Девчонки полюбили трубача-а-а.
А у трубача дудка горяча
И я понимаю, что я пролетаю.
А у Трубача дудка горяча
та у которой все по порядку? или та которая тоскует?))))
можно я не буду сегодня гуру и отвечать на все серьезно? я вообще то мимо шла. и раз тема другая то мне бы надо смыться.
придут наши красавицы и все тебе расскажут.
я пас
понимаешь для женщины флирт - ленточкой махнуть, а вот вам бы все гол забить)
Девчонки полюбили трубача-а-а.
А у трубача дудка горяча
А у Трубача дудка горяча
И я по
понимаешь для женщины флирт - ленточкой махнуть, а вот вам бы все гол забить)
ничего шестое чувство спасает
ох уж эти мальчики, все бы каждый день да разное меню)
ох уж эти мальчики, все бы каждый день да разное меню)
можно я не буду сегодня гуру и отвечать на все серьезно? я вообще то мимо шла. и раз тема другая то мне бы надо смыться.
придут наши красавицы и все тебе расскажут.
я пас
пойду я...увидимся.