3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жена обиделась на меня и не можем помириться

У меня один раз случай был. Жена улетела в командировку а я один дома остался. В одну из ночей в 3 часа ночи постучали в дверь, я пошел посмотреть кто там, смотрю в глазок жена стоит, не понял. Открываю дверь , она входит в квартиру и молчит ,я не понял что за прикол. Потом смотрю ей в глаза и нутром чую что это не она а ее копия. Мне аж плохо стало я как будто пьяный стал от страха. Качать начало и язык заплетался, говорю ей милая у меня для тебя подарок посмотри в дальнем кухонном шкафу. Она пошла , пока смотрела в шкафу я схватил кота и без обуви и без теплой одежды убежал из дома на улицу и на такси уехал к родителям.

Оказалось что это моя жена была а не копия , я перепутал , почему то не узнал. Просто раньше времени прилетела. И сама виновата странно молчала и странно смотрела я испугался

Она думает я специально убежал,кинул ее, не верит что испугался, и из-за этого дуется на меня
Олег Киржаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
35
12
Антонина Котельникова
Беларуссия возмущает. А так наплевать - зомбоящик не включаю месяцами.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да уж... Слов нет.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Беларуссия возмущает. А так наплевать - зомбоящик не включаю месяцами.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Наверное, придётся РБ приютить этих беженцев... Дать жильё, гражданство, паспорта, пособие...
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Наверное, придётся РБ приютить этих беженцев... Дать жильё, гражданство, паспорта, пособие...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Думается беларусское пособие их не удовлетворит.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Думается беларусское пособие их не удовлетворит.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это их проблемы и проблемы стороны их "пригласившей".
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Низзя. Иначе через полгода - год арабов будет больше белорусов, и вся страна будет обеспечивать этих паразитов. Еще и у России помощь запросят.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Низзя. Иначе через полгода - год арабов будет больше белорусов, и вся страна будет обеспечивать этих паразитов. Еще и у России помощь запросят.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не... Нам не по карману, содержание такого количества трудоспособных арабов. Пусть пригласившая сторона их содержит.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Не... Нам не по карману, содержание такого количества трудоспособных арабов. Пусть пригласившая сторона их содержит.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Щас в новостях показали, Беларусь выделила ангар, постельные принадлежности, продукты этим паразитам. Часть их хотя трудоспособное, но работать не будут. Будут требовать жилье и пособие, ибо они, видите ли, беженцы...
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да их особо то никто и не приглашал.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Уныло. Осень на дворе - доходы упали до 37 тыс. в месяц, а Вован на шее.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
какая осень,у нас уже зима,правда снега пока маловато,а вот Вован на шее это не комильфо....
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
какая осень,у нас уже зима,правда снега пока маловато,а вот Вован на шее это не комильфо....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну расходы на него не велики - блок контрафактного курева за 440 р. и 1000 на еду - на неделю хватает. Соседи дают жратву ещё.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Ну расходы на него не велики - блок контрафактного курева за 440 р. и 1000 на еду - на неделю хватает. Соседи дают жратву ещё.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а на Украине никак не хочет остаться.....
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а на Украине никак не хочет остаться.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не, его родня просила остаться, а он хочет ко мне - тут ему лучше, сам себе хозяин, круглые сутки перед телевизором, а под боком собака и кот.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Не, его родня просила остаться, а он хочет ко мне - тут ему лучше, сам себе хозяин, круглые сутки перед телевизором, а под боком собака и кот.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и сыт, и пьян, и нос в табаке......
......
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Какая страшная история.
СсылкаПожаловаться
глуповыдуманная история....
......
СсылкаПожаловаться
Павел Чечёхин
Просто жена застукать с другой хотела, а не получилось, вот она странно и смотрела:))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария