3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жалко утилизировать авто? Возьму старый автомобиль или куплю недорого.

Только что получила права. Купить новый автомобиль пока не могу, устроилась на новую работу - кредит пока не дадут. Поэтому, буду благодарна хозяину старого автомобиля на ходу, которому жалко утилизировать его. Возьму или недорого куплю. Пишите, звоните: , 89162854932
Юлия Швед
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
Лёха
на auto.ru зайдите,там их полно)
СсылкаПожаловаться
Лёха
на auto.ru зайдите,там их полно) но звонить придется самой)
СсылкаПожаловаться
Андрей Клименко
Юля, я свою 9-ку продаю 1994 года. Перекупщики дают за нее 60 тыр. А что в вашем понимании "недорого"?
Ну и действительно, как уже написал Алексей - на auto.ru полно предложений по всей стране и достаточно удобный поиск.
СсылкаПожаловаться
Андрей Клименко
Юля, я свою 9-ку продаю 1994 года. Перекупщики дают за нее 60 тыр. А что в вашем понимании "недорого"?
Ну и действительно, как уже написал Алексей - на auto.ru полно предложений по всей стране и достаточно удобный поиск.
СсылкаПожаловаться
Ой дайте мне телефон ВАших перекупщиков у меня за нексию 1999 столько дают)))))))
СсылкаПожаловаться
Андрей КлименкоВ ответ на Jewel
Jewel
Ой дайте мне телефон ВАших перекупщиков у меня за нексию 1999 столько дают)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У Вашей нексии пробег 300 тысяч км, или она в хлам разбита?
Средняя цена на такое авто (судя по объявлениям на auto.ru) - 100 тыр.
СсылкаПожаловаться
Андрей Клименко
У Вашей нексии пробег 300 тысяч км, или она в хлам разбита?
Средняя цена на такое авто (судя по объявлениям на auto.ru) - 100 тыр.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Андрей! Все намного проще))))) У нее небольшой пробег для 10 лет 135000-, в нее много вложено от хорошей МП3, полностью выхлопной системы (не тупо хвост,а вообще все), тормоза , сцепление, и мелочт типа аккума все новое, скажу по секрету там даже крякалка))))) Вкладывая все в то, что не видно, я по своей женской дурости не обращала внимание на то, что обращают все, она вся в сколах (хотя сдвери покрашены, ржу убирала) и у нее нарушена геометрия кузова, ее постоянно ведет вправо, я отъездила с этими косяками 5 лет, и мне было на все пофиг, но вот покупателю важен прежде всего внешний вид и ходовая, это правильно, но правда обидно.
Ведть так и есть лучше все купят красотку внешне, но у которой все начнет сыпаться через пару месяцев, чем мою уродинку)))))) по которой по виду скажешь, что все сыпется))))))
СсылкаПожаловаться
Андрей КлименкоВ ответ на Jewel
Jewel
Андрей! Все намного проще))))) У нее небольшой пробег для 10 лет 135000-, в нее много вложено от хорошей МП3, полностью выхлопной системы (не тупо хвост,а вообще все), тормоза , сцепление, и мелочт типа аккума все новое, скажу по секрету там даже крякалка))))) Вкладывая все в то, что не видно, я по своей женской дурости не обращала внимание на то, что обращают все, она вся в сколах (хотя сдвери покрашены, ржу убирала) и у нее нарушена геометрия кузова, ее постоянно ведет вправо, я отъездила с этими косяками 5 лет, и мне было на все пофиг, но вот покупателю важен прежде всего внешний вид и ходовая, это правильно, но правда обидно.
Ведть так и есть лучше все купят красотку внешне, но у которой все начнет сыпаться через пару месяцев, чем мою уродинку)))))) по которой по виду скажешь, что все сыпется))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Приезжайте к нам в Белгородскую область! За 12-15 тыр. ее "обольют" (покрасят только "сверху", подобрав цвет) Ну и на фоне наших цен (у нас цены на авто выше, чем, например, в Москве) выставите ее тыщ за 100 :)))))
СсылкаПожаловаться
Андрей Клименко
Приезжайте к нам в Белгородскую область! За 12-15 тыр. ее "обольют" (покрасят только "сверху", подобрав цвет) Ну и на фоне наших цен (у нас цены на авто выше, чем, например, в Москве) выставите ее тыщ за 100 :)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы знаете, просто лениво с этим заморачиваться))))))) В принципе, ее наверно возьмут за 60)))) И ради 40 тыщ дополнительно ехать в ваши преко\расные далекие края, тратить на бензин, на обливку - мне кажется это того не стоит))) Я лучше на нее забью и буду на даче навоз возить)))))))) Еще как вариант, у нас в Москве жуткие проблемы с парковкой, у нас гараж стоит в месяц 4000, в год это почти 100))))) Так лучше я Дэудом застолблю хорошее шоколадное место, вечеом приеду на район, поставлю свою ляльку, а Дэу куда-гнить к помойке и все хорошо))))) Даже если пользовать ее чет ыре года, у меня будет отличная парковка за 1000 рублей в месяц)))))))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Андрей КлименкоВ ответ на SBK
История переписки6
Уже продал :) Причем дороже, чем давали перекупщики.
Каждый товар должен найти своего покупателя :)
Хотя продавал долго - около месяца и уже был готов отдать перекупщикам.
Насчет цен я уже в курсе - в Москву можно ехать ПОКУПАТЬ машину, а продавать ее лучше дома :)
СсылкаПожаловаться
Юлия ШведВ ответ на Уарабэй
Я, похоже, придурок, но не все догоняют что это так, лазию по форумам и добавляю разным дибилам, которые ищут авто, свои комментарии.
Добавляю, конечно, дибильные, так как пишу записки из сумасшедшего дома, а на что вы еще расчитываете?
Звоните 03, спросите УАРАБЭЙ из Кащенко, может ответят...
СсылкаПожаловаться
Юлия ШведВ ответ на Уарабэй
История переписки3
Есть спрос-есть покупатель, есть люди, которым жалко выбросить старый дедушкин Запорожец или копейку, так как в гараже Тойота стоит...
СсылкаПожаловаться
Светик
Продаю Вольво 740 Универсал (пикап) 1988 года. Белого цвета в очень хорошем состоянии. Гаражного хранения. 926 453 10 49
СсылкаПожаловаться
юрий купцов
инвалид 2 группы купит автомобиль до 15 тыс. руб. для езды по поселку
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария