Жалко утилизировать авто? Возьму старый автомобиль или куплю недорого.
Только что получила права. Купить новый автомобиль пока не могу, устроилась на новую работу - кредит пока не дадут. Поэтому, буду благодарна хозяину старого автомобиля на ходу, которому жалко утилизировать его. Возьму или недорого куплю. Пишите, звоните: , 89162854932
Ну и действительно, как уже написал Алексей - на auto.ru полно предложений по всей стране и достаточно удобный поиск.
Ну и действительно, как уже написал Алексей - на auto.ru полно предложений по всей стране и достаточно удобный поиск.
Средняя цена на такое авто (судя по объявлениям на auto.ru) - 100 тыр.
Средняя цена на такое авто (судя по объявлениям на auto.ru) - 100 тыр.
Ведть так и есть лучше все купят красотку внешне, но у которой все начнет сыпаться через пару месяцев, чем мою уродинку)))))) по которой по виду скажешь, что все сыпется))))))
Ведть так и есть лучше все купят красотку внешне, но у которой все начнет сыпаться через пару месяцев, чем мою уродинку)))))) по которой по виду скажешь, что все сыпется))))))
Каждый товар должен найти своего покупателя
Хотя продавал долго - около месяца и уже был готов отдать перекупщикам.
Насчет цен я уже в курсе - в Москву можно ехать ПОКУПАТЬ машину, а продавать ее лучше дома
Добавляю, конечно, дибильные, так как пишу записки из сумасшедшего дома, а на что вы еще расчитываете?
Звоните 03, спросите УАРАБЭЙ из Кащенко, может ответят...