Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ну не у всех зеркала с подогревом,надоело на них на ночь целофановые пакеты завязывать.....отрезал от старого толстого трико две трубы...одел на ночь...утром снял...чистые,а лобовуха быстро отогреется
Химия же есть всякая. А автомобиль, на котором одеты детали одежды может привлечь внимание малолетних гопников. Нацарапают какую нибудь пакость. Да и вообще так ли важны эти зеркала, у вас салоне вижу есть зеркало, вполне достаточно , если живете не в крупном городе, где нет интенсивного движения.
Химия же есть всякая. А автомобиль, на котором одеты детали одежды может привлечь внимание малолетних гопников. Нацарапают какую нибудь пакость. Да и вообще так ли важны эти зеркала, у вас салоне вижу есть зеркало, вполне достаточно , если живете не в крупном городе, где нет интенсивного движения.
у меня когда были без подогрева, я даже чехольчики сделал, потом плюнул, дольше снимать- одевать, а если влажно и замёрзли, то камень, и брызгалки проходил. брызнешь, вроде лёд стаял, потом зеркала затягивает , спирт испаряется, остается вода.
Если напрягает изредка протирать зеркала от грязи то купи и поставь зеркала с подогревом.В чём проблема.Только если зеркала и с подогревом то всё равно их приходиться протирать.
и вообше я не избалован,на заднем есть обогрев и ладно
....