29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

зеркала

ну не у всех зеркала с подогревом,надоело на них на ночь целофановые пакеты завязывать.....отрезал от старого толстого трико две трубы...одел на ночь...утром снял...чистые,а лобовуха быстро отогреется
Павел Пестов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
Vera Kudryaschowa
Ноу хау )))
СсылкаПожаловаться
Павел Пестов
ну нет у меня подогрева зеркал....надоело ладошкой греть
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Химия же есть всякая. А автомобиль, на котором одеты детали одежды может привлечь внимание малолетних гопников. Нацарапают какую нибудь пакость. Да и вообще так ли важны эти зеркала, у вас салоне вижу есть зеркало, вполне достаточно , если живете не в крупном городе, где нет интенсивного движения.
СсылкаПожаловаться
Павел ПестовВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Химия же есть всякая. А автомобиль, на котором одеты детали одежды может привлечь внимание малолетних гопников. Нацарапают какую нибудь пакость. Да и вообще так ли важны эти зеркала, у вас салоне вижу есть зеркало, вполне достаточно , если живете не в крупном городе, где нет интенсивного движения.
СсылкаПожаловаться
чё там одето..по 20 см
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А года стекло с форточкой, то не заморачиваюсь.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А года стекло с форточкой, то не заморачиваюсь.
СсылкаПожаловаться
Когда.
СсылкаПожаловаться
Владимир Щеников
У меня всегда под рукой ,флакончик с распылителем,в нём спирт70%.Любой лёд оттаивает.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
кредиткой можно пошкрябать))
СсылкаПожаловаться
Павел ПестовВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
кредиткой можно пошкрябать))
СсылкаПожаловаться
шкрябать то и надоело
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Павел Пестов
Павел Пестов
шкрябать то и надоело
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня когда были без подогрева, я даже чехольчики сделал, потом плюнул, дольше снимать- одевать, а если влажно и замёрзли, то камень, и брызгалки проходил. брызнешь, вроде лёд стаял, потом зеркала затягивает , спирт испаряется, остается вода.
СсылкаПожаловаться
Павел Пестов
у меня жидкий....руки протираю
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Если напрягает изредка протирать зеркала от грязи то купи и поставь зеркала с подогревом.В чём проблема.Только если зеркала и с подогревом то всё равно их приходиться протирать.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
ни че себе изобретение. патентовать нужно срочно.
СсылкаПожаловаться
Павел Пестов
что было то и стоит,а машина эксплуатируется только в выходные,а за пять дней столько льда
и вообше я не избалован,на заднем есть обогрев и ладно
СсылкаПожаловаться
Павел Пестов
дарю,не претендую
СсылкаПожаловаться
Павел Пестов
вот я деревня
СсылкаПожаловаться
Юрий Шутов
Скупердяй ты,Паша! Унижаешь свою ласточку старыми лохмотьями. Я на свою надеваю шерстяные носки с красивыми узорами ))
СсылкаПожаловаться
Павел Пестов
экономный
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
а может машину нормальную купить....
....
СсылкаПожаловаться
Виктор
Медицинские бахилы купите в аптеке, стоят копейки, а зеркалам радость.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария