Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Здравствуйте помогите юридическим советом

В июне 2012 попал в ДТП. Столкновение 3 авто. Я был признан виновным ст 10.1 КоАП. Пострадавшая сторона(1 авто) обратилась в мою страховую компанию, Там подсчитали, оценили и выплатили 51000 рублей. Она её приняла, а через 2 недели обратилась к независимому эксперту, который насчитал уже 115000 руб. Далее был подан иск в суд о взыскании с ОСАГО и меня солидарно денежной суммы в размере 64 000 р. По 2-му авто мне не известно. Знаю что страховка выплачена примерно такая--же около 60-70 000 руб. А вопрос такой; как всё это лучше разгребсти. Что делать. Ведь лимит страховки в 160000 не превышен. Спасибо....
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Павел Задков
До 160 000 включительно пострадавшие получат от вашей страховой, все что выше этой суммы - с вас. В ваших интересах присутствовать на всех оценках, чтобы лишнего не насчитали.
СсылкаПожаловаться
владимир л.
Не спеши, обычно страховые сами утрясают такие вопросы. Страховая погасит весь долг (возможно они его обжалуют), а лишь потом они попросят с тебя превышающюю лимит сумму. А любая страховая за 64т. задушится. Подожди.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Если вас на оценку не приглашали то даже не парьтесь. Пусть сначала страховая разбирается.
СсылкаПожаловаться
Сергей Козлов
Большое спасибо. А какие- нибудь возрожения, ходотайства и т.д. в суд надо готовить, ведь я как ответчик, должен же это как-то опротестововать.
СсылкаПожаловаться
Григорий Васечкин
Копию полиса с собой несете и говорите что у меня тут все до 160 00 застраховано, а то что выше - давайте смотреть. Если сумма вам кажется сильно завышенной - ходатайствуйте о назначении судебной экспертизы.
СсылкаПожаловаться
Григорий Васечкин
и не забывайте, что с вас могут просить денег только с учетом износа на заменяемые детали, а не какие-то там мифические "фактические расходы"
СсылкаПожаловаться
Саша
такая же ситуащ=ция.первый пока не почявился прошло 4 месяца.воторой просит 1 5 тысяч.по копейкам отдаю.как я понял через адваката все можно перевернуть в свою пользу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru