3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Здравствуйте, Покупая Новую Хонду Сивик седан 2006

Здравствуйте, Покупая Новую Хонду Сивик седан 2006 МКПП мне в салоне установили MERITEK PRO V 6 ТАКОЙ КОМПЛЕКС с имобилайзером (таблетка от домофона), замок капота электромеханический, сигналка звуковая. В замке капота есть трос на случай если заклинит, его я вообще хочу оторвать. Если установить замок рулевого вала, то теряется настройка руля по вылету. Как по Вашему стоящий комплекс? Как бы Вы настроили датчик удара (сильно - слабо)? Если все же установить замок рулевого вала (он телескопический шлицевой) то при лобовом ударе на безопасность влияет?
Турьев А. Н. (таможенное оформление)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
auto
Здравствуйте.
а) В целом Меритек система не плохая. Трос от замка капота удалять не советую, лучше перепрятать в труднодоступное место, чтобы для его нахождения приходилось лезть под машину, снимать защиту картера и т.п.. Иначе вы сми , если сядет АКБ, намаетесь с машиной.
б) С противоугонной точки зрения замок на рулевой вал лучше всего из механики. Но пока сними никто краш-тестов не проводил, сказать , влияет ли их установка на пассивную безопасность авто, нельзя. Хотя , чисто теоретически, скорее всего, муфта замка может помешать правильному складыванию рулевой колонки.
Вадим, СТО1.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария