29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

зажигание ВАЗ 2109

У меня 09 1989 года рождения, движок 1.3, по паспорту надо УОЗ -1,,,1 градус. Когда так выставляю динамики никакой, еле 130 км/час разгоняю. ставлю где то -11 град - идет шустрее, динамика разгона лучше, но боюсь запороть двигло. Кто нибудь встречался с такой бедой??
Владимир
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
59
НАСТЯ НИКОРИЧ(ГАЛИМОВА)
после установки трамблера 2109 машина незапускается разбирал его полностью менял сальник
СсылкаПожаловаться
иван ГолубцовВ ответ на НАСТЯ НИКОРИЧ(ГАЛИМОВА)
НАСТЯ НИКОРИЧ(ГАЛИМОВА)
после установки трамблера 2109 машина незапускается разбирал его полностью менял сальник
СсылкаПожаловаться
переставь на 180 градусов соединитель с расспредвалом!
СсылкаПожаловаться
иван ГолубцовВ ответ на иван Голубцов
иван Голубцов
переставь на 180 градусов соединитель с расспредвалом!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ребята в трамблёре есть усики с пластмассовыми втулочками так вот у меня одну втулочку раздробило вопрос? большое ли влияние она оказывает на опережение
зажигания потому что при разгоне у меня стучат пальцы. машина ваз 99 бензин 95 заранее спасибо
СсылкаПожаловаться
Владимир Баранов
движок(карб) начинает мондить во время прогрева,свечи мокрые,всё это после замены коммутатора,люди помогите!!!
СсылкаПожаловаться
Аксенов Иван
ваз 08 все по меткам любой бензин газ в пол нет стук.собак много поел с авто такого невидел.кто че дельное подскажет.
СсылкаПожаловаться
Алексей Трифонов
после замены радиатора и тосола, двиг 21083 после прогрева двигателя при достижении температуры 90 и более градусов выбрасывает тосол из бочка,менял термостат и помпу изменений 0
СсылкаПожаловаться
Игорь ЩепиловВ ответ на Алексей Трифонов
Алексей Трифонов
после замены радиатора и тосола, двиг 21083 после прогрева двигателя при достижении температуры 90 и более градусов выбрасывает тосол из бочка,менял термостат и помпу изменений 0
СсылкаПожаловаться

Сильно взбрасывает или так подтеки на бочке?
СсылкаПожаловаться
Игорь Щепилов
У меня ВАЗ 2108 двиг 1,3 решил заменить трамблер нужно заново выставлять зажигание и как его выставить напишите пожал.все подробно как и что нужно делать?
СсылкаПожаловаться
Максим Язев
у меня беда по хлеще. сорвало шпильку натяжного ролика. пришлось снимать "бошку" . не мог открутить болты от блока и пришлось снимать распредвал. собрал потом но машина не заводится. помогите плиз. что делать.? метки ставлю не заводится. пробовал провода на 180 градусов перекидывать не помогает
СсылкаПожаловаться
Максим Миссюра
Здравствуйте!сменил патрубок,и после не загорается зажигание и не заводится. Хотя стартер крутит.Что делать?
СсылкаПожаловаться
Наталья Скворцова
не могу выставить правильно зажигание!пальцы начинают звинеть и клапана стучать как не крути не как в чем пречина?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Позднякова (Таныгина)
поменял ГБЦ поставил грм по меткам бегунок на трамблёре стоит ровно на 1 целиндр всё как надо но крутиш стартером такой звук кабудто нет ремня что может быть подскажите пожалуста ваз 2109
СсылкаПожаловаться
Евгений Терехов
Здравствуйте! У меня ваз 21 09 94г.в краб,пропала искра на центральном проводе,менял катушку,каммутатор,датчик хола и без результано,может какие ещё варианты есть?
СсылкаПожаловаться
Юлечка Десницкая
Мужики подскажите я снял головку двигателя ваз 2106 заменил прокладку обратно всё собрал вроде всё выставил по меткам настраиваю зажигание а запустить не могу но двигатель чихает
СсылкаПожаловаться
Ванька
Добрый день подскажите пожалуйста у меня 09 1997г. поменял масляный насос с маслоприемником появился треск в трамблере и машина стала очень тугая на разгон и появились провалы когда с места трогаешься.
СсылкаПожаловаться
Сийтжан Иржанов
у меня ваз 21100 .1.5 об. карбюраторная. так вот ,срезало шпонку на каленвале и разбило гнездо. я перерезал шпонку и тепере метка ушла. как отрегулировать зажигание?
СсылкаПожаловаться
Виктор Оробинский
Всем привет
СсылкаПожаловаться
Виктор ОробинскийВ ответ на Виктор Оробинский
Виктор Оробинский
Всем привет
СсылкаПожаловаться
Воообщем так господа автолюбители ребус для вас очень интересный и так: ваз 2108 двс1,5 99год в одно чудное утро авто не завелось и понеслась душа в рай))) к вечеру завёл в крайнем раннем + трамблёра по другому никак в течении недели мучений были заменены карбюратор трамблёр коммутатор катушка проверено зажигание по меткам проверины шестерни на наличие люфта на шпонках,зазор на клапанах в норме компрессия 10, был даже полностью заменён бензин ни хрена не помогло тяжко тяжко заводится в крайнем плюсе чуть позже ставишь уже не заведёшь плюс минус зажигание на зуб реакции ноль вообщем либо я дурак либо лыжи не едут))) в чём причина гдееее эта сволочь))) ах да свечи бронипровода само собой заменены двс прошёл 30 000 после капиталки, есть ещё мысль трещины в распредвале но работает то чётко ни шума лишниго ни чего но только в крайнем + соотвнцтвенно звон стоит страшный если ехать пытаешься
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Виктор Оробинский
Виктор Оробинский
Воообщем так господа автолюбители ребус для вас очень интересный и так: ваз 2108 двс1,5 99год в одно чудное утро авто не завелось и понеслась душа в рай))) к вечеру завёл в крайнем раннем + трамблёра по другому никак в течении недели мучений были заменены карбюратор трамблёр коммутатор катушка проверено зажигание по меткам проверины шестерни на наличие люфта на шпонках,зазор на клапанах в норме компрессия 10, был даже полностью заменён бензин ни хрена не помогло тяжко тяжко заводится в крайнем плюсе чуть позже ставишь уже не заведёшь плюс минус зажигание на зуб реакции ноль вообщем либо я дурак либо лыжи не едут))) в чём причина гдееее эта сволочь))) ах да свечи бронипровода само собой заменены двс прошёл 30 000 после капиталки, есть ещё мысль трещины в распредвале но работает то чётко ни шума лишниго ни чего но только в крайнем + соотвнцтвенно звон стоит страшный если ехать пытаешься
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы бы свою тему создали в отделе Ремонт. Эта тема старая, сюда никто и не захаживает.
СсылкаПожаловаться