29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зажигание на мопеде Верховине 6

Всем привет! Недавно начал собирать Верховину 6 и у меня проблема с зажиганием, я не знаю какой провод куда цеплять там с генератора идёт 3 провода один из них с кондинцатером. Знатоки можете дословно объяснить например провод с кондером на массу какой то из них на катушку. Я по схемам смотрел ничего не понял объясните пожалуйста.
Павел Иванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Николай Буров
Да кто сейчас помнит эти мопеды... Я с ними ковырялся году в 83-м последний раз. Одно могу сказать точно, конденсатор ставится одним концом на массу, другим на контакт прерывателя. Один провод на свет, один на контакты. Про третий - не скажу, не помню...
СсылкаПожаловаться
zzz zzz
Не знаю, у меня "Карпати" был , зелёный)
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Я по схемам смотрел ничего не понял объясните пожалуйста.

Здесь тоже никто не поймёт, схему на форум. Шамана с бубном здесь нет, чтоб на расстоянии с закрытыми глазами вашу схему читать.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Вот нашел такую картинку. Вроде все понятно...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Слева вариант с отдельной катушкой зажигания, справа - со встроенной в магнето.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
не в тему,но вспомнил; был у меня мотороллер "Тулица",сделал для него гараж металлический,приезжаю из командировки гараж вскрыт,мотороллера нет,а из следующей командировки приезжаю,и гараж спёрли.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
не в тему,но вспомнил; был у меня мотороллер "Тулица",сделал для него гараж металлический,приезжаю из командировки гараж вскрыт,мотороллера нет,а из следующей командировки приезжаю,и гараж спёрли.
СсылкаПожаловаться
Резонно. Зачем тебе гараж, если даже нет велосипеда?
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
у отца стоял Вятка, ну ничего и никто не мог починить, проедет метров 100 глохнет, стоял так лет 20 не меньше, брат решил избавиться, дал объяву, что то рублей за 500 и три полторашки пива)) приехал парень, с посёлка какого то, что то минут пять покрутил, завел, прокатился, расплатился, пива выпил с нами и уехал, ни документов, ничего не надо было, красавец.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария