Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
перестал работать моторчик печки в 1,2,3 режимах, в 4 работает. раньше отказали все режимы, но 4 режим восстановился. Предохранители целые. Мастеров нет, живу в деревне. с чего начинать. Спасибо!
Всем спасибо! Вадим Бальцанов ты прав! Я нашел умельца, он так и сделал.Он снял реостат ( он за вентилятором у ног пассажира, на 2-х шурупах, в него штекер вставлен) посатижами удалил предохронитель ( он похож на диод, или конденсатор, да там и взламывать больше нечего) и припаял проволочку тоненькую (08 мм.) И всё. Электрик сказал что ремонтировал много раз всякие машины таким способом, жалоб небыло. Можно в магазине заменить по гарантии.
Всем спасибо! Вадим Бальцанов ты прав! Я нашел умельца, он так и сделал.Он снял реостат ( он за вентилятором у ног пассажира, на 2-х шурупах, в него штекер вставлен) посатижами удалил предохронитель ( он похож на диод, или конденсатор, да там и взламывать больше нечего) и припаял проволочку тоненькую (08 мм.) И всё. Электрик сказал что ремонтировал много раз всякие машины таким способом, жалоб небыло. Можно в магазине заменить по гарантии.
не могу завести машину заз шанс 1,5,искра есть,поставил новые свечи,бензин поступает,сегодня снял рхх,попробовал завести, два раза тыркнуло,больше никакой вспышки.Посоветуйте что делать????