20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ЗАЗ Шанс 1,5

перестал работать моторчик печки в 1,2,3 режимах, в 4 работает. раньше отказали все режимы, но 4 режим восстановился. Предохранители целые. Мастеров нет, живу в деревне. с чего начинать. Спасибо!
Владимир Коршунов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
я
на печном моторчике должна быть спираль или реостат может причина внем
СсылкаПожаловаться
Владимир КоршуновВ ответ на я
я
на печном моторчике должна быть спираль или реостат может причина внем
СсылкаПожаловаться
Спасибо
СсылкаПожаловаться
олег
реостат сдох. стоит рядом с моторчиком можно попробовать что-нибудь сколхозить.
СсылкаПожаловаться
я
пружинку наматывали работало но не очень обороты плавали
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на я
я
пружинку наматывали работало но не очень обороты плавали
СсылкаПожаловаться
контакта надежного нет, вот обороты и плавают. На заводе спираль запрессовывается с большим усилием
СсылкаПожаловаться
вадим бальцанов
на реостате скорей всего стоит предохрантель ( кругленький металлический ) вот его нужно просто откусить и на его место впаять провод не менее 0.8мм
СсылкаПожаловаться
Владимир Коршунов
Всем спасибо! Вадим Бальцанов ты прав! Я нашел умельца, он так и сделал.Он снял реостат ( он за вентилятором у ног пассажира, на 2-х шурупах, в него штекер вставлен) посатижами удалил предохронитель ( он похож на диод, или конденсатор, да там и взламывать больше нечего) и припаял проволочку тоненькую (08 мм.) И всё. Электрик сказал что ремонтировал много раз всякие машины таким способом, жалоб небыло. Можно в магазине заменить по гарантии.
СсылкаПожаловаться
вадим бальцановВ ответ на Владимир Коршунов
Владимир Коршунов
Всем спасибо! Вадим Бальцанов ты прав! Я нашел умельца, он так и сделал.Он снял реостат ( он за вентилятором у ног пассажира, на 2-х шурупах, в него штекер вставлен) посатижами удалил предохронитель ( он похож на диод, или конденсатор, да там и взламывать больше нечего) и припаял проволочку тоненькую (08 мм.) И всё. Электрик сказал что ремонтировал много раз всякие машины таким способом, жалоб небыло. Можно в магазине заменить по гарантии.
СсылкаПожаловаться
специально тулят г...но чтоб покупали запчасти ))))
СсылкаПожаловаться
Олег Варламов
не могу завести машину заз шанс 1,5,искра есть,поставил новые свечи,бензин поступает,сегодня снял рхх,попробовал завести, два раза тыркнуло,больше никакой вспышки.Посоветуйте что делать????
СсылкаПожаловаться
Сагынгалий-Шубин
Помогите.Печка греет хорошо,только режимы не переводятся,подачи воздуха на стекло,в ноги.Только в салон то есть дует в лицо.
СсылкаПожаловаться
Галина Чувилина
какой подшипник стоит в кондиционере заз шанс 1.5 не подскажите ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария