Завершение эпопеи с радар-детектором Roadgid-Detect
Когда-то создал тему, что не обновляется база данных Roadgid-Detect (R-D). Рассказываю результат. В результате непродолжительной переписки с гарантийным отделом они попросили видео как я обновление делаю, что и было им предоставлено. В результате брак был признан, оформили возврат, приехал курьер, забрал устройство. Всё за их счёт.
Через месяц R-D ко мне вернулся (отправка тоже за их счёт). Не знаю, был ли там какой-то ремонт, но в коробке была бумажка с предложением обновить драйверы. Как же так, думаю, я же им писАл сразу, что компьютеры (пробовал на трёх разных) не опознают устройство, нет драйверов. Гарантийный отдел мне ответил, что драйверы не нужны! Спросил у одного родственника (он IT-шник), может ли устройство общаться с компом без драйверов. Он ответил - да может, если это всё заложено в самой программе.
Лезу на официальный сайт и, о чудо, появилась ссылка с обновлением драйверов, которой месяц тому назад не было. Скачал, поставил и всё заработало.
Так благополучно завершилась история с гарантией Roadgid-Detect.
1. денег не жалко, а нафига они нужны под матрацем?
2. похоже, что я впадаю в детство (это про ребёнка). Мне 63 года. Когда я был в Вашем возрасте слова "компьютер" никто не знал не говоря про радар-детекторы и прочие прибамбасы. Так что навёрстываю.
3. "эта" действительно не нужна, тем более, что езжу очень аккуратно. Личный транспорт имею с 1981 года, права с 1975 года. И ни одной аварии за всё время. Последний штраф (250 р со скидкой) имел в 2018 году, попался на камеру, которая не излучает. Ну нравится мне иметь в машине эти ненужности.
"Бодаться" это слишком громко сказано. Сумма совсем не та, чтобы из-за неё лезть на стенку. Так что эта переписка даже доставила мне некоторое развлечение. Щас обзовут садомазохистом.
"Бодаться" это слишком громко сказано. Сумма совсем не та, чтобы из-за неё лезть на стенку. Так что эта переписка даже доставила мне некоторое развлечение. Щас обзовут садомазохистом.
Проблема скорей всего была не в гаджете а в системе пользователя.
Многие программисты устанавливают не оригинальную винду а урезанные сборки.
То есть для уменьшения "веса" системы вырезают ненужные драйвера, обновления, темы...И.Т.Д.
Сам так делаю.
В результате получается облегченная система которая занимает меньше места и стабильней работает и 99,99999% пользователей это устраивает, но вот вы папали пальцем в небо....
Оф производитель просто не стал заморачиваться, а добавил на сайт драйвера....на всякий случай....