11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Завела машину-вытекло масло!

Ребята подскажите мне и моему механику что происходит! В январе в мороз завела машину и тут же вытекло все масло на пол. Оказывается выдавило масляный фильтр. Заменили, все в порядке, но не долго я радовалась. Вчера опять такая же фигня произошла. Первый раз думала из-за мороза, но вчера мороза не было! Всего -7, и стояла она у меня всего два часа без движения! Из-за чего такое может происходить и как с этим бороться?
Ольга Расторгуева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
Алексей Денисов
редукционный клапан в масляном насосе клинит...
СсылкаПожаловаться
Ольга РасторгуеваВ ответ на Алексей Денисов
Алексей Денисов
редукционный клапан в масляном насосе клинит...
СсылкаПожаловаться
И как с этим бороться? Дорого встанет? Своими силами обойтись можно или лучше на диагностику загнать?
СсылкаПожаловаться
Алексей ДенисовВ ответ на Ольга Расторгуева
Ольга Расторгуева
И как с этим бороться? Дорого встанет? Своими силами обойтись можно или лучше на диагностику загнать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сменить механика, раз он таких элементарных вещей не знает, купить масляный насос и всё для его замены,только насос должен быть в упаковке "ваз интер сервис"- это единственые качественые запчасти для тазиков. удачи!
СсылкаПожаловаться
Майя
Купить качественный фильтр.
СсылкаПожаловаться
nick
Здравствуйте.Я согласен с Алексеем.Надо снять масляный насос,отвернуть клапан(там увидите пробку под ключ)и промыть его.Если не поможет то меняйте насос.
СсылкаПожаловаться
тимофей лукьянович
Алексей дурнова не посаветует
СсылкаПожаловаться
Cерега Юрко
Может быть нарушено посадочное место масленого фильтра.
СсылкаПожаловаться
противный
а вентиляцию картера не смотрели ? если она забита то и будет течь со всех щелей :-) проверьте шланги, маслоотделитель ...
СсылкаПожаловаться
Lusy
полностью согласна с последним советом! у моего WV так и было, забыл мастер прикрепить шланг вентиляции картера на место, потом мой сын его поставил на место, да видно не удачно, шланг перегнулся, и когда завели машину, масло просто стало хлестать из того места, где находится щуп для контроля уровня масла, хорошо вовремя заметили... (((
СсылкаПожаловаться
батор д
редукц.клапан
СсылкаПожаловаться
waldemar sinizyn
...i smenite mehanika
СсылкаПожаловаться
Владимир Раджабов
Маслянные насосы ВАЗ имеют 3-5 кратную производительность, если мотор не "ушатанный" то при вязком масле в мороз даже редук. клапан не поможет т.к. на прогревочных оборотах 2-3тыс.обор. фильтр выдавит и при открытом клапане (он тоже, как не странно ,имеет ограниченную пропускную способность)
Советы данные коллегами в основном правельны, но вязкость масла и его чистота очень важны.
СсылкаПожаловаться
Михаил Рулев
Точно залейте зимнее масло 5W30 после замены масляного насоса и радуйтесь жизни....
СсылкаПожаловаться
Александр Ляппе
выкини авто таз на помойку
СсылкаПожаловаться
Хатаб
у меня тоже сегодня все вытекло на ауди правда, сижу думаю че деалть!
СсылкаПожаловаться
Леший
и у меня тока что на ауди вытекло(( -21
СсылкаПожаловаться
**Марина К.**
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я ехала и у меня что то затрещала в двигатели почти доехала до дома тут же машина заглохла, а когда вышла из машины то увидела что масло вытекает и под машиной целую лужа , что это такое? Что произошло да же не знаю
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария