Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

затягивание, отказ в выплате страхового возмещения!!!

если у кого-то из присутствующих на форуме имеются проблемы со страховыми компаниями, задавайте вопросы!!!!
есть большой опыт судебных споров со страховщиками.
www.ubytok.ru
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
11 декабря
Renault Koleos 2.5 4x4 MT
Удобный, вместительный, резвый. Несмотря на все выявленные недостатки ниже, думаю поменять на дизельную версию.
4.0
11 декабря
Volkswagen Touareg 3.0 TDI 240hp AT
Автомобиль классный, обучили бы хорошо специалистов по определению неисправностей их устранение с гарантией.
4.2
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Подскажите, что делать. Страховая компания отказывает выплачивать страховку по ОСАГО. Недавно был суд, который отменил постановление ГИБДД, но не установил степень вины участников ДТП. Какие действия следует предпринять?
СсылкаПожаловаться
Про "Согласие" Омский филиал.30 марта 2008 г.я ехал по трасе по главной .С примыкающей второстеренной выехал ВАЗ застрахованный по КАСКО и Осаго в"Согласии"в- результате ДТП .Сомнений ни у меня ни у ГАИшников ,ни у самого виновника,в том что виноват ВАЗ выехавший с второстепенной не было.ГАИшники как только услышали что виновник застрахован в "Согласии" сразу мне сказали -вешайся эта компашка никому ещё не выплачивала добровольно.Я наивный не поверил думал что всё понятно,какие здесь могут быть недорозумения,,,.1 апреля позвонил в Согласие,чтоб написать заявление нач. отдела выплат Скрипченко так мне и сказал что если я хочу получить деньги то приезжай напиши заявление ,но деньги ты навряд ли получишь.Я подумал парень шутит (1 апреля).Вызвали " независимого" эксперта,(лихой парень Магазёв),-потом выяснилось что он с "Согласием" работает,говорит это ерунда насчитал 30 тыс.по секрету предложил сделать мою машину у его знакомых Китайцев. На нормальной станции мне ремонт обошёлся в 45 тыс.30 апреля было вынесено официальное решение что я потерпевший,затем я узнаю что это постановление обжалуется в ОблГАИ,потом в суде, виновником. Я ему звоню он мне объесняет что его нач страх выплат с "Согласия" Скрипченко заставил обжаловать и искажать данные мотивируя это тем что в противном случае с него высчитают деньги выплаченные ему по КАСКО. В декабре суд опять признаёт меня потерпевшим,на что сам Скрипченко подаёт на авто тех экспертизу с заведомо ложными данными-в итоге мне официально отказывают в выплате. Я подаю в мировой суд,-опять выиграваю,"Согласие "
снова обжалует в районном суде. Приезжаю на заседание никого нет(они просто тянут время),судья опять выносит решение в мою пользу.Уже март 2009 года.Опять жду очередные 10 дней,отвожу иск судебным приставам,сегодня звонят с мирового суда говорят что судья при вынесении решения ошиблась в сумме на 200 рублей ,22 апреля опять назначили суд потом десять дней до вступления в силу решения... короче мои нервы уже на грани срыва ,что делать ,как с ними бороться? Кому ,и для чего нужна это ОСАГО?Так что Омичи обходите "СОГЛАСИЕ" километра за 3 а лучше за 10.
СсылкаПожаловаться
Сочувсвую, Владимир. Советую всем обходить стороной не только Согласие, но Магазева.
СсылкаПожаловаться
Валерий Ермышкин
> В 2008г. 10 июня, в мою машину ВАЗ-2107 на бешеной скорости, совершил наезд пьяный водитель Денисов Александр, управлявший Рено Лагуна универсал(без права управления данного автомобиля).Мою машину подбросило,срезав газонное ограждение из труб d-5-6 см.по инерции кувыркаясь и переворачиваясь вокруг своей оси ,про кувыркалась метров 50 и упала на крышу.Он попытался скрыться но через 100 метров врезается в другую машину Опель и собрав ее по диагонали и от столкновения Опель загорается,а его машину бросает на газонное ограждение, и только ограждение ,как капкан останавливает Рено Лагуна. Следующая история про продажного следователя ,который вел это дело.Пропадают одни документы ,появляются другие ,например справка на алкоголь .Датированная 10 июнем в которой сказано ,что Денисов находился в алкогольном опьянение,ЧУДНЫМ ОБРАЗОМ превращается в справку от 17 июня где он Денисов уже трезвый и это мне кажется естественно так как прошла неделя после аварии.Следующий абсурд в том ,что отделался Денисов штрафом за превышение скорости и прав водительских даже не изъяли. Я отделался совмещением позвонков ,сотрясением,отслоением сетчатки глаз,ушибом грудной клетки,вывихом локтевых суставов,и больничным на полгода,в последствии потерей зубных протезов,из-за сильных невыносимых болей сжимал во сне челюсти.А в поликлинике назвали симулянтом .Супруга отделалась синяками и ушибами ,нас спасли ремни безопасности,так как не дали вылететь из машины во время когда она совершала " пируэты вокруг своей оси ". ВАЗ-2107 ТАК ПОКОРЕЖИЛО И ПОРВАЛО ,что по заключению независимого эксперта,машина восстановлению не подлежит только утилизация. Водителю и пассажирам сгоревшего Опеля повезло больше их на момент столкновения в машине не было ,а машина тоже только в утилизацию. Только через полгода ,через суд ,на котором он сознался и что был пьян и не имел права управлять машиной, так как еще не вступил в права наследства, и машина была без страховки(только после аварии появилась ОСА ГО ,а страховая обанкротилась)его лишили права управления на 1 год и то мы неуверенны что он сдал их ГИБДД,так как по хамски вел себя на суде.И последняя проблема вот уже прошло полтора года ,а страховку по КАСКО не можем получить .Хотя страховая компания,,Россия" все-таки вынесла решение еще 16июля 2009 года.а сумма так и не перечисленная на мой счет, Скажите пожалуйста ,что делать ,куда обратится.Для моей семьи нанять адвоката очень дорого,да и сумма запрашиваемая ими почти равна страховой выплате. Да и за РОССИЮ обидно,компания имеющая такое великое название,так бессовестно лохотронит .
> 18 января 2010
> С Уважением Ермышкин Валерий Иванович
СсылкаПожаловаться
КЕНИ
Отказывают в выплате ОСАГО.
Я стоял в пробке, а водитель в нетрезвом виде, уже лишеный по этому же поводу прав, протаранил мой автомобиль. При ударе мою машину протащило почти на семь метров вперед и она ударила впереди стощую машину.
Мед экспертизу водителю протараневшей меня машины не назначили. Подскажите, может ли страховая давать отказ из-за того что владелец управлял автомобилем без прав?
СсылкаПожаловаться
Вера Бикеев
И мне отказывают в выплате ОСАГО. Говорят, что документы не все. А каких не хватает, молчат. Что делать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru