29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Защитный режим АКПП

Здравствуйте . Автомобиль Nissan fuga 350gt. ( аналог Infiniti m35) Меняли крестовины карданного вала переднего! Достали из коробки, поставили новые крестовины, засунули в коробку ( при замене крестовин сел Аккум) завели сразу же ошибка AT CHEK. Автомат на 3й передаче, едет , стартует не понижен не повышает. На R едет как обычно. По сути 2 скорости . 3я и задняя. По сканеру выдаёт ошибки p1754 и p1764. Новый блок эбу пробовали - эффекта ноль. Масло в акпп есть. Обнуление ошибок не помогает. Подскажите люди добрые , что это может быть?
Вова )
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Николай Буров
Погуглил... Это ошибки по соленоидам АКПП. Если коробка до ремонта работала без сбоев, то виной, скорее всего, севшая АКБ. Зарядить батарею, скинуть ошибки нормальным сканером. Возможно, что-то повредили при демонтаже/монтаже кардана. Внимательно смотреть и проверять.
СсылкаПожаловаться
Вова )В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Погуглил... Это ошибки по соленоидам АКПП. Если коробка до ремонта работала без сбоев, то виной, скорее всего, севшая АКБ. Зарядить батарею, скинуть ошибки нормальным сканером. Возможно, что-то повредили при демонтаже/монтаже кардана. Внимательно смотреть и проверять.
СсылкаПожаловаться
АКБ зарядили полностью. Пробовали 3мч разными сканерами скинуть(не дешманскими за 1000 руб) ничего не происходит. А приземное кардана отключили только лямбду и немного поддомкратили акпп. Как то так . Скорей всего из-за просадки напряжения
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Вова )
Вова )
АКБ зарядили полностью. Пробовали 3мч разными сканерами скинуть(не дешманскими за 1000 руб) ничего не происходит. А приземное кардана отключили только лямбду и немного поддомкратили акпп. Как то так . Скорей всего из-за просадки напряжения
СсылкаПожаловаться
История переписки2
При поддомкрачивании АКПП не могли что-нибудь повредить сверху? Возможно, придавили какие-то провода от КПП на кузов, из-за чего и села АКБ.
СсылкаПожаловаться
Вова )В ответ на Николай Буров
Николай Буров
При поддомкрачивании АКПП не могли что-нибудь повредить сверху? Возможно, придавили какие-то провода от КПП на кузов, из-за чего и села АКБ.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
АКБ села из-за того, что авто стоял 2e суток в гараже. Двери то открывали то закрывали, Аккум не новый , я думаю не выдержал. А вообще да, в три месте , где домкратили ,есть фишка от кузова в кпп, но что бы до неё добраться проверить - опять нужно снимать кардан(
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Вова )
Вова )
АКБ села из-за того, что авто стоял 2e суток в гараже. Двери то открывали то закрывали, Аккум не новый , я думаю не выдержал. А вообще да, в три месте , где домкратили ,есть фишка от кузова в кпп, но что бы до неё добраться проверить - опять нужно снимать кардан(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если после ремонта "что-то пошло не так", то в первую очередь, нужно искать причину там, где лазили. Раз домкратили КПП, и ошибка по КПП, то скорее всего, там что-то и повредили. Фишка, проводка, корпус, куда упирали домкрат... Все смотреть надо, и не только снизу, но и сверху, над КПП.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Я может ошибаюсь, попробуйте поставить обратно родные старые крестовины , которые сняли. Может причина в "новых" крестовинах ?
СсылкаПожаловаться
Вова )В ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Я может ошибаюсь, попробуйте поставить обратно родные старые крестовины , которые сняли. Может причина в "новых" крестовинах ?
СсылкаПожаловаться
Нет, точно не из-за крестовин. Они ни как не завязаны в электрической цепи. Авто даже не видит, снимали ли кардан или нет.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Вова )
Вова )
Нет, точно не из-за крестовин. Они ни как не завязаны в электрической цепи. Авто даже не видит, снимали ли кардан или нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вероятно произошло досадное совпадение, после замены одной детали позднее произошла неисправность другой. Остаётся устранить неисправность по показанию чека, обращаться за помощью к профессионалам, ничего другого не вижу и не посоветую.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария