Доброго времени суток. Такая вот проблема. Являюсь собственником автомобиля 2 года. по смене фамилии обратилась в мрэо за переоформлением. а мне говорят что на автомобиле запрет судебных приставов поставлен 12.07.15. Поехала общаться с приставами, они утверждают что у них нет на меня постановления. Но при этом выдали справку об отмене действий того постановления. В МРЭО утверждают что мне нужно с этой справкой приезжать к ним только в тот день и время когда пристав ответственный будет на месте, чтоб связаться с ним по городскому телефону. Законно ли это? Якобы справку легко можно подделать( и вооще не понятно что ж это за запрет. долгов и штрафов нету.
Если меняете фамилию, видимо развелись с мужем. Если после развода не прошло 3х лет, то муж (бывший) имеет право разделить имущество нажитое в совместном браке. При подаче заявления на раздел, параллельно подаётся заявление в суд о наложении ареста на имущество, чтобы ответчик не смог продать это имущество. Но, это если разводились... Исходил из того, что меняете фамилию. Если( не дай Бог) супруга не стало и вы фамилию меняете, то мог обратиться с иском о получении наследства из его доли кто-то из родственников.
Если меняете фамилию, видимо развелись с мужем. Если после развода не прошло 3х лет, то муж (бывший) имеет право разделить имущество нажитое в совместном браке. При подаче заявления на раздел, параллельно подаётся заявление в суд о наложении ареста на имущество, чтобы ответчик не смог продать это имущество. Но, это если разводились... Исходил из того, что меняете фамилию. Если( не дай Бог) супруга не стало и вы фамилию меняете, то мог обратиться с иском о получении наследства из его доли кто-то из родственников.