14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

заправка бензином

в калужской области заправлялся по кредитке первый раз не обратил внимания сразу отъехав от заправки посмотрел на чек на нем напечатано количество литров стоимость литра 00р00коп также полная сумма стоят нули, второй раз заправлялся получил такой же чек спросил у оператора что это значит он ответил что у них такоя программа стоит пробивает нули внятного ответа не получил
юра кожин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Diablo
По безналу вот и нули, касса пробивает сколько денег прошло а тут их не было.
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Diablo
Diablo
По безналу вот и нули, касса пробивает сколько денег прошло а тут их не было.
СсылкаПожаловаться
выдими пластиковые карточки только видел?
СсылкаПожаловаться
DiabloВ ответ на Сергей Николаев
Сергей Николаев
выдими пластиковые карточки только видел?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообщето должно быть два чека, один нулевой но с литрами с ккм азс, другой с терминала с суммой но без литров в котором как раз и подпись надо ставить. Тут разговор про чек с ккм который нулевой и будет.
СсылкаПожаловаться
Сергей НиколаевВ ответ на Diablo
Diablo
Вообщето должно быть два чека, один нулевой но с литрами с ккм азс, другой с терминала с суммой но без литров в котором как раз и подпись надо ставить. Тут разговор про чек с ккм который нулевой и будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я незнаю где действуют такие правила, но там где я расплачиваюсь карточкой, за бензин в том числе, всегда есть что я купил и в каких количествах. Подписи давно не ставил карточки у меня почти все чипованные.
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаев
накалывают тебя так, сколько заправил непонятно, сколько стоит тоже. не стоит под такими чеками подписываться.
СсылкаПожаловаться
Suhoi
Два чека.На одном расписываешься,остается у них.Второй с собой.Вот такой;
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария