Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Есть отличный магазинчик на Ярославском шоссе. Недалеко от того места, где раньше была Аврора-Моторс. У них оригинальные запчасти, полный ассортимент, а цены намного доступней, чем у дилеров. Также там есть их же сервис, где они могут установить запчасти. Делал у них кузовной ремонт-сделано на 5. Быстро, четко, недорого. Теперь и слесарку у них делаю. Они продают полностью оригинальные запчасти, получается немного дороже, чем на рынке, но детали лучше! Реально! Я это уже почувствовал на себе. Адрес не помню, а тел. 792-77-17.
У меня проблема с ЧериQQ развалился распредвал впускной,может,кто то подскажет гдея могу его приобрести.все атомагазины дают ответ : в наличии нет, и под заказ тоже нет. Автомобиль 2005г. выпуска чистый Китай
Может кто то подскажет где приобрести двигатель на ЧЕРИ QQ 08 л.двиг. Или,как мне выйти с ситуации, нужен срочно распредвал впускной, мне очень плохо без моей Кукушки. ПО_ МО_ГИ_ТЕ!!!!