21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

запах жженой резины

добрый день!Ребят подскажите плз!
ВОт такая вот проблемка произошла!Ехал вчера с работы, запотели окна, включаю вентилятор на окна…пошел запах плавленной резины, выключил, потом он совсем перестал дуть!Вечерком поехал по делам…включил его и оставил…ну короче он заработал слава богу…но запах резины остался…видимо чото плавится(вот теперь боюсь включать лишнии раз его, а окна то потеют, никак без него!
а может быть это все не изза климата?!заметил что когда стоишь с климатом греешься,вони нет, а при езде начинается,еще вот вчера с улицы почувствовал запах жженой резины!подскажите что это все таки?
Алексей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
Василий Шакиров
езжай в сервес иначе можеш сгореть. машина горит15 минут пожарники не успеют
СсылкаПожаловаться
АлексейВ ответ на Василий Шакиров
Василий Шакиров
езжай в сервес иначе можеш сгореть. машина горит15 минут пожарники не успеют
СсылкаПожаловаться
жесть!во напугали!надо ехать,а все никак не доеду!
СсылкаПожаловаться
Николаевич
" - Милый, ты почему презерватив не одел?
- Не люблю запах жжёной резины!"
Похоже что мотор снимать надо, видимо кончается...
На выхлопную трубу ничего не попало? Мне как-то пакет занесло, дым, вонь, здорово меня трухануло...
СсылкаПожаловаться
АлексейВ ответ на Николаевич
Николаевич
" - Милый, ты почему презерватив не одел?
- Не люблю запах жжёной резины!"
Похоже что мотор снимать надо, видимо кончается...
На выхлопную трубу ничего не попало? Мне как-то пакет занесло, дым, вонь, здорово меня трухануло...
СсылкаПожаловаться
да ничо вроде бы!вонь идет спереди!сзади ничем не пахнет!
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
моторчик горит,может машину сжечь)))
СсылкаПожаловаться
АлексейВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
моторчик горит,может машину сжечь)))
СсылкаПожаловаться
мне кажется врядли моторчик!снаружи так бы не пахло я думаю!бывает и такое что в салоне норм а снаружи вонь!
СсылкаПожаловаться
Dark
прикольная "беседа", тебе пишут НАДО НАЙТИ СРОЧНО что горит, раз вонь идёт, а ты то с тем то с другим не соглашаешься, зачем тогда спрашиваешь, здесь ни у кого нет ни кофейной гущи ни хрустального шара для гаданий))))
...а ещё будет веселее, если и не загорится ничего и, по закону подлости, в мороз и снегопад, да ещё и за городом ночью и в воскресенье моторчик просто перестанет ...дуть, вообще ни как и ни чем )))
СсылкаПожаловаться
АлексейВ ответ на Dark
Dark
прикольная "беседа", тебе пишут НАДО НАЙТИ СРОЧНО что горит, раз вонь идёт, а ты то с тем то с другим не соглашаешься, зачем тогда спрашиваешь, здесь ни у кого нет ни кофейной гущи ни хрустального шара для гаданий))))
...а ещё будет веселее, если и не загорится ничего и, по закону подлости, в мороз и снегопад, да ещё и за городом ночью и в воскресенье моторчик просто перестанет ...дуть, вообще ни как и ни чем )))
СсылкаПожаловаться
ой не обязательно тут умничать лезть!это форум обсуждений,а не показатель,доказатель какой вы умный,лучшеб подсказали если знаете чо!а
мужики епта!хуже баб,увидел,что не понравилось надо влезть с умничать!посуду иди мыть умник!
СсылкаПожаловаться
DarkВ ответ на Алексей
Алексей
ой не обязательно тут умничать лезть!это форум обсуждений,а не показатель,доказатель какой вы умный,лучшеб подсказали если знаете чо!а
мужики епта!хуже баб,увидел,что не понравилось надо влезть с умничать!посуду иди мыть умник!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не-е, я лучше буду авто заниматься, потому как таких "серьёзных" и шустрых на язык (и только) валом, и они едут и едут к нам на раздолбанных машинах, потому как словесный понос остановить не в состоянии и послушать совета, у них потом из-за начавшего плавиться одного проводка нужно пол машины перебирать, это есть очччень хорошо для тех, кто авто рЭмонтирЫвает ))
СсылкаПожаловаться
Паршуткин Андрей
значит что в подкапотном пространстве может сцепление или на коллектор что то попало а климатом (тобиш вентилятором) затягивает гарь в салон,а лучше сам открой капот и посотри коллектор, хотя возможно просто попала вода на глушитель там похожий запах получается, наверняка щас слякать у вас в городе
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Веселый вы человек!))) Если где-то горит, то конечно лучше спросить письменно, а не посмотреть самому и не гнать в сервис. А по "мелочи" ,если ремень ГРМ оборвет и клапана скажут поршням "здравствуй!" ,то это "никак не доеду" вылезет в кругленькую сумму, а если где коротит проводка, то вообще можно без авто остаться!)))
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Колеса гляньте не трет ли где покрышку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария