добрый день!Ребят подскажите плз!
ВОт такая вот проблемка произошла!Ехал вчера с работы, запотели окна, включаю вентилятор на окна…пошел запах плавленной резины, выключил, потом он совсем перестал дуть!Вечерком поехал по делам…включил его и оставил…ну короче он заработал слава богу…но запах резины остался…видимо чото плавится(вот теперь боюсь включать лишнии раз его, а окна то потеют, никак без него!
а может быть это все не изза климата?!заметил что когда стоишь с климатом греешься,вони нет, а при езде начинается,еще вот вчера с улицы почувствовал запах жженой резины!подскажите что это все таки?
- Не люблю запах жжёной резины!"
Похоже что мотор снимать надо, видимо кончается...
На выхлопную трубу ничего не попало? Мне как-то пакет занесло, дым, вонь, здорово меня трухануло...
- Не люблю запах жжёной резины!"
Похоже что мотор снимать надо, видимо кончается...
На выхлопную трубу ничего не попало? Мне как-то пакет занесло, дым, вонь, здорово меня трухануло...
...а ещё будет веселее, если и не загорится ничего и, по закону подлости, в мороз и снегопад, да ещё и за городом ночью и в воскресенье моторчик просто перестанет ...дуть, вообще ни как и ни чем )))
...а ещё будет веселее, если и не загорится ничего и, по закону подлости, в мороз и снегопад, да ещё и за городом ночью и в воскресенье моторчик просто перестанет ...дуть, вообще ни как и ни чем )))
мужики епта!хуже баб,увидел,что не понравилось надо влезть с умничать!посуду иди мыть умник!
мужики епта!хуже баб,увидел,что не понравилось надо влезть с умничать!посуду иди мыть умник!