Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В каком порядке подключается замок и предохранители? Аккумклятор - предохранители - замок - потребитель.
Или Аккумулятор - замок - предохранители - потребитель.
Ваз 2110 2003 года. Беру от зажигания плюсовой провод, чтобы подключить туманки. И задаюсь вопросом - провод идет от какого-то предохранителя, или до него?
Ваз 2110 2003 года. Беру от зажигания плюсовой провод, чтобы подключить туманки. И задаюсь вопросом - провод идет от какого-то предохранителя, или до него?
Туманки подключают через блок предохранителей .Схему легко найти или же проще купить готовую проводку которая рассчитана уже на подключение через блок и в комплекте обычно есть схема ,что куда подключать
Туманки подключают через блок предохранителей .Схему легко найти или же проще купить готовую проводку которая рассчитана уже на подключение через блок и в комплекте обычно есть схема ,что куда подключать
Да не в том дело. Я же как-то спрашивал по поводу приборов. Когда у меня сгорела дорожка. Вот я и бросаю провод от зажигания туда где был предохранитель. Потому и хочу знать, как идет напряжение. От предохранителей к замку зажигания, или наоборот
Да не в том дело. Я же как-то спрашивал по поводу приборов. Когда у меня сгорела дорожка. Вот я и бросаю провод от зажигания туда где был предохранитель. Потому и хочу знать, как идет напряжение. От предохранителей к замку зажигания, или наоборот
Понять очень просто.Берешь контролькой проверяешь наличие напряжения на предах, Отмечаешь на каких нет.Затем включаешь замок и снова смотришь.Так попросту понимаешь,что идет через замок а что напрямую.
Зачем колхозить когда есть принципиальная электрическая схема. Ее и нужно придерживаться чтобы избежать не предвиденных проблем. В вашем случае поврежденная дорожка может с легкостью быть восстановлена проводом дублером