24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Замена ВУ украины на Рф

Получил гражданство Рф,пошел менять права на РФ,меня огорчили сказали,что нужно полностью сдать все экзамены в гибдд.В это же время в Крыму это происходит безкровно,просто замена.Кто ,что знает подскажите.
сергей кес
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
николай вавилов
ты в чужой стране,значит экзамены,как для всех, мигрантов.
СсылкаПожаловаться
сергей кесВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
ты в чужой стране,значит экзамены,как для всех, мигрантов.
СсылкаПожаловаться
Как гражданин РФ находясь в РФ может быть в чужой стране еще и мигрантом?
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Если у вас ВУ, соответствует Венской конвенции, то можете управлять ТС в РФ и по нему. Разъяснение ГИБДД: http://www.gibdd.ru/news/federal/1504848...
Но, при утрате ВУ в РФ его не восстановят.
А замена иностранного ВУ происходит со сдачей экзаменов ( теория,площадка, вождение) плюс медицинская справка.
СсылкаПожаловаться
николай вавиловВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Если у вас ВУ, соответствует Венской конвенции, то можете управлять ТС в РФ и по нему. Разъяснение ГИБДД: http://www.gibdd.ru/news/federal/1504848...
А замена иностранного ВУ происходит со сдачей экзаменов ( теория,площадка, вождение) плюс медицинская справка.
СсылкаПожаловаться
он хотел на халяву,РФ -это не Украина
СсылкаПожаловаться
сергей кесВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
он хотел на халяву,РФ -это не Украина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот что ты за человек,халяву не халяву.говорю что в крыму меняют права без экзамена,а я проживаю в другом регионе,получил гражданство РФ ,но мне экзамены сдавать нужно.где логика?
СсылкаПожаловаться
сергей кесВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
СсылкаПожаловаться
Спасибо,раньше только теорию нужно было сдать(((
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на сергей кес
сергей кес
Спасибо,раньше только теорию нужно было сдать(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Раньше вы обязаны были по истечении 60 дней обменять своё украинское ВУ на российское. Сейчас этого нет, т.е. вы можете управлять ТС со своим национальным удостоверением до окончания срока действия.
Что касается Крыма, то было специальное Постановление правительства РФ, оно касалось только жителей Крыма и обмен происходил только в Крыму.
Кстати, если поменяете ВУ, то украинские права вам вернут.
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
так вы Крым с Украиной не путайте))
СсылкаПожаловаться
николай вавиловВ ответ на Алексей Федорко
Алексей Федорко
СсылкаПожаловаться
так это не давно, Крым стал в составе РФ,а права у не го хохлятские,надо ,все по новой.
СсылкаПожаловаться
сергей кесВ ответ на Алексей Федорко
Алексей Федорко
СсылкаПожаловаться
Я получил гражданство РФ,нахожусь в РФ.Те кто проживали в крыму тоже получили РФ.Но им просто меняют права без экзаменов,а мне нужно их сдавать.Вот мне и интересно где логока?
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на сергей кес
сергей кес
Я получил гражданство РФ,нахожусь в РФ.Те кто проживали в крыму тоже получили РФ.Но им просто меняют права без экзаменов,а мне нужно их сдавать.Вот мне и интересно где логока?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну что ты как маленький. это вопрос политический. а в чем сложность пойти и сдать?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
вопрос политический это замена в.у. крымчанам без всякого гемора.)))
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Вообще-то хохлы давно выдают международные ВУ, по которым можно кататься где угодно без проблем. Не понимаю, зачем нужно менять его???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария