29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Замена ВУ

У меня такого рода вопрос:в конце недели планирую обмен ВУ в следствии окончания срока действия. Могут ли меня сначала попросить оплатить административные штрафы,сказав.что иначе не произведут замен? Законно ли это?. Дело в том,что мя пару раз вызывал пристав за неоплаченные штрафы.Но выяснялось,что меня в это время не было в городе.Кстати,он не был удивлен моим ответам,сказал,что я не первый.Хотелось бы знать загодя,что мне делать в этот момент,а то не охота потом терять время на поиски ответов.Заранее всем благодарен
Вадим
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Алекс23
Менял сегодня, знаю, что на мне уже 10 месяцев в системе автоматического контроля висит два штрафа. Без припонов сдал документы-выдали другие...все. Даже в очереди /человек 40/ такой вопрос не всплывал.
СсылкаПожаловаться
ВадимВ ответ на Алекс23
Алекс23
Менял сегодня, знаю, что на мне уже 10 месяцев в системе автоматического контроля висит два штрафа. Без припонов сдал документы-выдали другие...все. Даже в очереди /человек 40/ такой вопрос не всплывал.
СсылкаПожаловаться
Меняли в частной или государственной?
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Вадим
Вадим
Меняли в частной или государственной?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Разве можно в частной лавочке обменять ВУ? У нас в "Моторе", только инструменталка, а ВУ в МРЭО.
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Разве можно в частной лавочке обменять ВУ? У нас в "Моторе", только инструменталка, а ВУ в МРЭО.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да можно,только стоит это 2500 в Питере.Есть единые центры документов,они являются коммерческими.Обещают очень быстрое обслуживание клиентов=)))Хотя многих знаю,что плюются после их посещения и не понимают зачем столько денег отдали.По времени так же
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Вадим
Вадим
Да можно,только стоит это 2500 в Питере.Есть единые центры документов,они являются коммерческими.Обещают очень быстрое обслуживание клиентов=)))Хотя многих знаю,что плюются после их посещения и не понимают зачем столько денег отдали.По времени так же
СсылкаПожаловаться
История переписки4
За посредничество, и отдали. Такая же хрень и с билетами ж/д.
СсылкаПожаловаться
Алекс23
Не знаю как-в цивилизации, а в солнечном Краснодаре есть только "частный" МОТОР ГИБДД и других вариантов "культурной" замены ВУ нет.
СсылкаПожаловаться
ВадимВ ответ на Алекс23
Алекс23
Не знаю как-в цивилизации, а в солнечном Краснодаре есть только "частный" МОТОР ГИБДД и других вариантов "культурной" замены ВУ нет.
СсылкаПожаловаться
аааа...тоды ясно,я сегодня звонил в частную организацию,спрашивал,сказали что пофиг.Но у них стоит 2500,а в государственном МРЭО всего-то пошлина
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
В декабре минувшем, в МРЭО, попросили спуститься этажом ниже и поставить штамп, подтверждающий отсутствие неоплаченных штрафов. Сошёл этажом ниже, поставил, не "утянуло".
СсылкаПожаловаться
Юлия Гусева (Лобова)
Тоже такой штамп ставила, даже не проверяли ни штрафы ни оплату!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария